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Sobremesas
Gelados
Receita por 
7

Gelado de Banana e Caramelo

Fácil
Económico
6 doses

Preparação de Gelado de Banana e Caramelo

1
Num tacho misture a água com o Leite em Pó NIDO.
2
Acrescente as natas, o açúcar e o Leite em Pó MOLICO e leve ao lume até obter a temperatura de 80ºC ou até estar prestes a ferver.
3
Retire do lume e junte as bananas em pedaços e triture. Deixe arrefecer durante algumas horas no frio.
4
Coloque o preparado no recipiente da sorveteira que deve estar congelado e prepare o gelado conforme as instruções da máquina.
5
Para o caso de não ter máquina de gelados deve colocar o preparado num recipiente e levar ao congelador.
6
A cada hora deve mexer o gelado com uma vala de arames, repetindo 4 a 5 vezes.
7
Depois em ambos os casos, após estar preparado coloque noutro recipiente colheradas de gelado alternando com colheradas de Leite Condensado Cozido NESTLÉ.
8
Pode servir no momento ou levar ao congelador até ao momento de servir. Acompanhe com avelãs picadas grosseiramente.
 

Preparação de Gelado de Banana e Caramelo

1
Num tacho misture a água com o Leite em Pó NIDO.
2
Acrescente as natas, o açúcar e o Leite em Pó MOLICO e leve ao lume até obter a temperatura de 80ºC ou até estar prestes a ferver.
3
Retire do lume e junte as bananas em pedaços e triture. Deixe arrefecer durante algumas horas no frio.
4
Coloque o preparado no recipiente da sorveteira que deve estar congelado e prepare o gelado conforme as instruções da máquina.
5
Para o caso de não ter máquina de gelados deve colocar o preparado num recipiente e levar ao congelador.
6
A cada hora deve mexer o gelado com uma vala de arames, repetindo 4 a 5 vezes.
7
Depois em ambos os casos, após estar preparado coloque noutro recipiente colheradas de gelado alternando com colheradas de Leite Condensado Cozido NESTLÉ.
8
Pode servir no momento ou levar ao congelador até ao momento de servir. Acompanhe com avelãs picadas grosseiramente.
 
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