Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Fondue de Frutas
1
Numa caçarola, junte o leite condensado, o chocolate e as natas e aqueça ligeiramente, mexendo sempre, até obter um creme homogéneo.
2
Deite a mistura na taça de fondue.
3
Vá mergulhando as frutas, previamente cortadas e lavadas.
Informação Nutricional
Energia
173.1 kcal
9%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
3,6 g
5%*
H. Carbono
29,2 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Fondue de Frutas
1
Numa caçarola, junte o leite condensado, o chocolate e as natas e aqueça ligeiramente, mexendo sempre, até obter um creme homogéneo.
2
Deite a mistura na taça de fondue.
3
Vá mergulhando as frutas, previamente cortadas e lavadas.
Informação Nutricional
Energia
173.1 kcal
9%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
3,6 g
5%*
H. Carbono
29,2 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate