Ingredientes
4 c. de sopa de conhaque
morangos q.b.
kiwi q.b.
1 manga
uvas q.b.
pitaias q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Fondue Cremoso em Conhaque
1
Derreta, em banho maria, o chocolate partido com as natas e o conhaque.
2
Deite-o num recipiente próprio para fondue, coloque em cima do fogão e mantenha-o quente em lume brando.
3
Sirva à parte com a fruta bem fria.
Informação Nutricional
Energia
427.5 kcal
21%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
18,6 g
27%*
H. Carbono
31,4 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 c. de sopa de conhaque
morangos q.b.
kiwi q.b.
1 manga
uvas q.b.
pitaias q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Fondue Cremoso em Conhaque
1
Derreta, em banho maria, o chocolate partido com as natas e o conhaque.
2
Deite-o num recipiente próprio para fondue, coloque em cima do fogão e mantenha-o quente em lume brando.
3
Sirva à parte com a fruta bem fria.
Informação Nutricional
Energia
427.5 kcal
21%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
18,6 g
27%*
H. Carbono
31,4 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate