Ingredientes
4 c. de sopa de conhaque
morangos q.b.
kiwi q.b.
1 manga
uvas q.b.
pitaias q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Fondue Cremoso em Conhaque
1
Derreta, em banho maria, o chocolate partido com as natas e o conhaque.
2
Deite-o num recipiente próprio para fondue, coloque em cima do fogão e mantenha-o quente em lume brando.
3
Sirva à parte com a fruta bem fria.
Ingredientes
4 c. de sopa de conhaque
morangos q.b.
kiwi q.b.
1 manga
uvas q.b.
pitaias q.b.
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Fondue Cremoso em Conhaque
1
Derreta, em banho maria, o chocolate partido com as natas e o conhaque.
2
Deite-o num recipiente próprio para fondue, coloque em cima do fogão e mantenha-o quente em lume brando.
3
Sirva à parte com a fruta bem fria.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate