Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Flan de Framboesas

Médio
Moderado
8 doses

Ingredientes

300 g de framboesas
6 folhas de gelatina
1 dl de água
250 ml de Natas LONGA VIDA
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
200 g de framboesas
1 dl de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Flan de Framboesas

1
Lave e escorra as framboesas.
2
Reduza a polme no copo liquidificador, passando em seguida por um passador de rede fina.
3
Misture o polme de framboesas com a Lata de Leite Condensado NESTLÉ (da qual tem que retirar, previamente, 2 colheres sopa para preparar o molho).
4
Bata as Natas LONGA VIDA e junte-as ao creme.
5
Demolhe a gelatina em água fria.
6
Depois de bem escorrida dissolva-a em 1 dl de água quente e a seguir adicione-a ao creme.
7
Passe uma forma de pudim por água fria, encha-a com o preparado e coloque-a de seguida no frigorífico.
8
Quando estiver bem gelado, desenforme mergulhando rapidamente a forma em água morna.
9
Sirva o flan acompanhado de framboesas.
10
Molho: Leve a lume brando as framboesas e a água.
11
Quando ferver, aguarde 2 minutos e retire do lume, juntando de seguida, as 2 colheres de sopa de Leite Condensado NESTLÉ.
12
Depois de bem mexido, fica pronto a servir.
Energia
276.6 kcal
14%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
5,4 g
8%*
H. Carbono
36,1 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

300 g de framboesas
6 folhas de gelatina
1 dl de água
250 ml de Natas LONGA VIDA
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
200 g de framboesas
1 dl de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Flan de Framboesas

1
Lave e escorra as framboesas.
2
Reduza a polme no copo liquidificador, passando em seguida por um passador de rede fina.
3
Misture o polme de framboesas com a Lata de Leite Condensado NESTLÉ (da qual tem que retirar, previamente, 2 colheres sopa para preparar o molho).
4
Bata as Natas LONGA VIDA e junte-as ao creme.
5
Demolhe a gelatina em água fria.
6
Depois de bem escorrida dissolva-a em 1 dl de água quente e a seguir adicione-a ao creme.
7
Passe uma forma de pudim por água fria, encha-a com o preparado e coloque-a de seguida no frigorífico.
8
Quando estiver bem gelado, desenforme mergulhando rapidamente a forma em água morna.
9
Sirva o flan acompanhado de framboesas.
10
Molho: Leve a lume brando as framboesas e a água.
11
Quando ferver, aguarde 2 minutos e retire do lume, juntando de seguida, as 2 colheres de sopa de Leite Condensado NESTLÉ.
12
Depois de bem mexido, fica pronto a servir.
Energia
276.6 kcal
14%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
5,4 g
8%*
H. Carbono
36,1 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
26
25 min.
Fácil
Económico