Ingredientes
100 g de doce de frutos vermelhos
1 gema de ovo
50 g de manteiga
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Flan de Chocolate e Frutos Vermelhos
1
Em banho-maria, comece por derreter o chocolate partido em pedaços com a manteiga.
2
Junte as natas, o leite condensado e o doce de frutos vermelhos, mexendo sempre até ficar um creme homogéneo.
3
Deite em pequenas formas de pudim e leve ao frio até solidificar.
4
Desenforme e decore com frutos vermelhos a gosto e raspas de chocolate Nota: Para desenformar molhe a forma em água quente.
Informação Nutricional
Energia
902.7 kcal
45%*
Proteínas
11,6 g
23%*
Lípidos
38,6 g
55%*
H. Carbono
101,9 g
39%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de doce de frutos vermelhos
1 gema de ovo
50 g de manteiga
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Flan de Chocolate e Frutos Vermelhos
1
Em banho-maria, comece por derreter o chocolate partido em pedaços com a manteiga.
2
Junte as natas, o leite condensado e o doce de frutos vermelhos, mexendo sempre até ficar um creme homogéneo.
3
Deite em pequenas formas de pudim e leve ao frio até solidificar.
4
Desenforme e decore com frutos vermelhos a gosto e raspas de chocolate Nota: Para desenformar molhe a forma em água quente.
Informação Nutricional
Energia
902.7 kcal
45%*
Proteínas
11,6 g
23%*
Lípidos
38,6 g
55%*
H. Carbono
101,9 g
39%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate