Fácil
Moderado
4 doses
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Preparação de Espuma de Puré de Batata Maggi com Morcela da Guarda
1
Segue as indicações de preparação da embalagem de puré Maggi.
2
Quando pronto acrescenta o leite e deixa cozinhar em lume brando aproximadamente 5 minutos, retifica os temperos com sal e pimenta. Retira do lume e reserva.
3
Retira a pele da morcela, corta em fatias de 0,5 mm, salteia com um fio de azeite até ganhar cor.
4
Insire o puré de batata num sifão e carrega com 2 cargas CO.
5
Serve a espuma de batata com 6 rodelas de morcela em cada prato e finaliza com umas folhinhas de salsa.
Informação Nutricional
Energia
223.1 kcal
11%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
9,5 g
14%*
H. Carbono
27,2 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Preparação de Espuma de Puré de Batata Maggi com Morcela da Guarda
1
Segue as indicações de preparação da embalagem de puré Maggi.
2
Quando pronto acrescenta o leite e deixa cozinhar em lume brando aproximadamente 5 minutos, retifica os temperos com sal e pimenta. Retira do lume e reserva.
3
Retira a pele da morcela, corta em fatias de 0,5 mm, salteia com um fio de azeite até ganhar cor.
4
Insire o puré de batata num sifão e carrega com 2 cargas CO.
5
Serve a espuma de batata com 6 rodelas de morcela em cada prato e finaliza com umas folhinhas de salsa.
Informação Nutricional
Energia
223.1 kcal
11%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
9,5 g
14%*
H. Carbono
27,2 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Opinião