Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
1

Espuma de Puré de Batata Maggi com Morcela da Guarda

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

125 g de Puré de Batata MAGGI
1 morcela

Preparação de Espuma de Puré de Batata Maggi com Morcela da Guarda

1
Segue as indicações de preparação da embalagem de puré Maggi.
2
Quando pronto acrescenta o leite e deixa cozinhar em lume brando aproximadamente 5 minutos, retifica os temperos com sal e pimenta. Retira do lume e reserva.
3
Retira a pele da morcela, corta em fatias de 0,5 mm, salteia com um fio de azeite até ganhar cor.
4
Insire o puré de batata num sifão e carrega com 2 cargas CO.
5
Serve a espuma de batata com 6 rodelas de morcela em cada prato e finaliza com umas folhinhas de salsa.
Energia
223.1 Kcal
11%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
9,5 g
14%*
H. Carbono
27,2 g
10%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
12
20 min.
Fácil
Económico