Entradas
Sopas
Preparação de Espuma de Puré de Batata com Morcela da Guarda
1
Segue as indicações de preparação da embalagem de puré de batata.
2
Quando pronto acrescenta o leite e deixa cozinhar em lume brando aproximadamente 5 minutos, retifica os temperos com sal e pimenta. Retira do lume e reserva.
3
Retira a pele da morcela, corta em fatias de 0,5 mm, salteia com um fio de azeite até ganhar cor.
4
Insire o puré de batata num sifão e carrega com 2 cargas CO.
5
Serve a espuma de batata com 6 rodelas de morcela em cada prato e finaliza com umas folhinhas de salsa.
Informação Nutricional
Energia
148.4 kcal
7%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
10,4 g
15%*
H. Carbono
9,0 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Entradas
Sopas
Preparação de Espuma de Puré de Batata com Morcela da Guarda
1
Segue as indicações de preparação da embalagem de puré de batata.
2
Quando pronto acrescenta o leite e deixa cozinhar em lume brando aproximadamente 5 minutos, retifica os temperos com sal e pimenta. Retira do lume e reserva.
3
Retira a pele da morcela, corta em fatias de 0,5 mm, salteia com um fio de azeite até ganhar cor.
4
Insire o puré de batata num sifão e carrega com 2 cargas CO.
5
Serve a espuma de batata com 6 rodelas de morcela em cada prato e finaliza com umas folhinhas de salsa.
Informação Nutricional
Energia
148.4 kcal
7%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
10,4 g
15%*
H. Carbono
9,0 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas