Ingredientes
	
						450 g de espinafre congelado  
			
              
	
						250 g de requeijão  
			
              
	
						30 g de manteiga  
			
              
	
						1   gema de ovo  
			
              
	
						450 g de massa folhada  
			
              
          Entradas
                                            Salgados
                  Preparação de Espinafres Disfarçados
1
          Descongela os espinafres e salteia ligeiramente numa frigideira com a manteiga, para que ganhem sabor. Tempera-os com sal e pimenta.
        2
          Passa-os para uma tijela, esfarrapa-os e em seguida, acrescenta o requeijão e as Natas Longa Vida Original.
        3
          Mexe bem todos os ingredientes e retifica de sal e pimenta. 
        4
          Estende a massa folhada, previamente descongelada deixando-a à temperatura ambiente durante uma hora, e recorta uns triângulos de 15 cm de lado. 
        5
          Divide a preparação de espinafres sobre os triângulos de massa folhada, enrola-os sobre si mesmos, dobra os rolinhos em forma de meia-lua e coloca-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio.
        6
          Pinta-os com gema de ovo batida e mete-os no forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
        Ingredientes
	
						450 g de espinafre congelado  
			
              
	
						250 g de requeijão  
			
              
	
						30 g de manteiga  
			
              
	
						1   gema de ovo  
			
              
	
						450 g de massa folhada  
			
              
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                  Preparação de Espinafres Disfarçados
1
          Descongela os espinafres e salteia ligeiramente numa frigideira com a manteiga, para que ganhem sabor. Tempera-os com sal e pimenta.
        2
          Passa-os para uma tijela, esfarrapa-os e em seguida, acrescenta o requeijão e as Natas Longa Vida Original.
        3
          Mexe bem todos os ingredientes e retifica de sal e pimenta. 
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          Estende a massa folhada, previamente descongelada deixando-a à temperatura ambiente durante uma hora, e recorta uns triângulos de 15 cm de lado. 
        5
          Divide a preparação de espinafres sobre os triângulos de massa folhada, enrola-os sobre si mesmos, dobra os rolinhos em forma de meia-lua e coloca-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio.
        6
          Pinta-os com gema de ovo batida e mete-os no forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
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