Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Salgados
Receita por 
5

Espinafres Disfarçados

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

450 g de espinafre congelado
250 g de requeijão
30 g de manteiga
1 gema de ovo
450 g de massa folhada
Entradas
Salgados

Preparação de Espinafres Disfarçados

1
Descongela os espinafres e salteia ligeiramente numa frigideira com a manteiga, para que ganhem sabor. Tempera-os com sal e pimenta.
2
Passa-os para uma tijela, esfarrapa-os e em seguida, acrescenta o requeijão e as Natas Longa Vida Original.
3
Mexe bem todos os ingredientes e retifica de sal e pimenta.
4
Estende a massa folhada, previamente descongelada deixando-a à temperatura ambiente durante uma hora, e recorta uns triângulos de 15 cm de lado.
5
Divide a preparação de espinafres sobre os triângulos de massa folhada, enrola-os sobre si mesmos, dobra os rolinhos em forma de meia-lua e coloca-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio.
6
Pinta-os com gema de ovo batida e mete-os no forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
 

Ingredientes

450 g de espinafre congelado
250 g de requeijão
30 g de manteiga
1 gema de ovo
450 g de massa folhada
Entradas
Salgados

Preparação de Espinafres Disfarçados

1
Descongela os espinafres e salteia ligeiramente numa frigideira com a manteiga, para que ganhem sabor. Tempera-os com sal e pimenta.
2
Passa-os para uma tijela, esfarrapa-os e em seguida, acrescenta o requeijão e as Natas Longa Vida Original.
3
Mexe bem todos os ingredientes e retifica de sal e pimenta.
4
Estende a massa folhada, previamente descongelada deixando-a à temperatura ambiente durante uma hora, e recorta uns triângulos de 15 cm de lado.
5
Divide a preparação de espinafres sobre os triângulos de massa folhada, enrola-os sobre si mesmos, dobra os rolinhos em forma de meia-lua e coloca-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio.
6
Pinta-os com gema de ovo batida e mete-os no forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
21
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico