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Salgados
Receita por 
5

Espinafres Disfarçados

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

450 g de espinafre congelado
250 g de requeijão
30 g de manteiga
1 gema de ovo
450 g de massa folhada
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
Entradas
Salgados

Preparação de Espinafres Disfarçados

1
Descongela os espinafres e salteia ligeiramente numa frigideira com a manteiga, para que ganhem sabor. Tempera-os com sal e pimenta.
2
Passa-os para uma tijela, esfarrapa-os e em seguida, acrescenta o requeijão e as Natas Longa Vida Original.
3
Mexe bem todos os ingredientes e retifica de sal e pimenta.
4
Estende a massa folhada, previamente descongelada deixando-a à temperatura ambiente durante uma hora, e recorta uns triângulos de 15 cm de lado.
5
Divide a preparação de espinafres sobre os triângulos de massa folhada, enrola-os sobre si mesmos, dobra os rolinhos em forma de meia-lua e coloca-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio.
6
Pinta-os com gema de ovo batida e mete-os no forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
Energia
813.3 kcal
41%*
Proteínas
23,2 g
46%*
Lípidos
58,6 g
84%*
H. Carbono
51,5 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

450 g de espinafre congelado
250 g de requeijão
30 g de manteiga
1 gema de ovo
450 g de massa folhada
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
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Salgados

Preparação de Espinafres Disfarçados

1
Descongela os espinafres e salteia ligeiramente numa frigideira com a manteiga, para que ganhem sabor. Tempera-os com sal e pimenta.
2
Passa-os para uma tijela, esfarrapa-os e em seguida, acrescenta o requeijão e as Natas Longa Vida Original.
3
Mexe bem todos os ingredientes e retifica de sal e pimenta.
4
Estende a massa folhada, previamente descongelada deixando-a à temperatura ambiente durante uma hora, e recorta uns triângulos de 15 cm de lado.
5
Divide a preparação de espinafres sobre os triângulos de massa folhada, enrola-os sobre si mesmos, dobra os rolinhos em forma de meia-lua e coloca-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio.
6
Pinta-os com gema de ovo batida e mete-os no forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
Energia
813.3 kcal
41%*
Proteínas
23,2 g
46%*
Lípidos
58,6 g
84%*
H. Carbono
51,5 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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