Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Salgados
Receita por 
1

Espinafres Disfarçados

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

450 g de espinafre congelado
250 g de requeijão
30 g de manteiga
1 gema de ovo
450 g de massa folhada
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida

Preparação de Espinafres Disfarçados

1
Descongele os espinafres e salteie ligeiramente numa frigideira com a manteiga, para que ganhem sabor. Tempere-os com sal e pimenta.
2
Passe-os para uma tijela, esfarrape-os e em seguida, acrescente o requeijão e as Natas Culinária Longa Vida.
3
Mexa bem todos os ingredientes e retifique de sal e pimenta.
4
Estenda a massa folhada, previamente descongelada deixando-a à temperatura ambiente durante uma hora, e recorte uns triângulos de 15 cm de lado.
5
Divida a preparação de espinafres sobre os triângulos de massa folhada, enrole-os sobre si mesmos, dobre os rolinhos em forma de meia-lua e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel de alumínio.
6
Pinte-os com gema de ovo batida e meta-os no forno pré-aquecido a 200º durante 15 a 20 minutos.
Energia
767.3 Kcal
38%*
Proteínas
23,4 g
47%*
Lípidos
52,8 g
75%*
H. Carbono
53,0 g
20%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
7
10 min.
Fácil
Económico