Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Delícias de Chocolate e Frutos Secos

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

24 de bolachas tipo petit beurre
125 g de coco ralado
30 g de amêndoas torradas
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
125 g de manteiga
1 embalagem de Leite Condensado NESTLÉ

Preparação

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Triture as bolachas e misture-as com a manteiga. Distribua esta massa sobre o fundo de uma forma coberta com papel vegetal.
3
Misture o leite condensado com o coco ralado e o chocolate partido em pequenos pedaços.
4
Verta este preparado sobre a massa que está na forma, polvilhe com as amêndoas e leve ao forno durante 15 a 20 minutos para dourar ligeiramente.
5
Deixe arrefecer antes de cortar os pedaços em pequenos cubos.
Energia
811,0 kcal
41%*
Proteínas
11,2 g
22%*
Lípidos
54,7 g
78%*
H. Carbono
67,2 g
26%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Nestlé Sobremesas
Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Leite Condensado Tradicional
Leite Condensado Nestlé
Leite Condensado Tradicional
Opinião
0

Veja também

Sobremesas
Fruta
2
10 min.
Fácil
Económico