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Entradas
Sopas Frias
Receita por 
3

Creme Frio de Ervilhas e Rúcula

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

250 g de cebola
200 g de ervilhas extrafinas congeladas (ou frescas)
100 g de batatas
150 g de rúcula
1 litro de água
2 c. de sopa de azeite
pimenta branca
Entradas
Sopas Frias

Preparação de Creme Frio de Ervilhas e Rúcula

1
Descascar e cortar em pedaços iguais a cebola e a batata; colocar tudo numa caçarola com 2 colheres de azeite e refogar durante alguns minutos.
2
Acrescentar o cubo de caldo com 1 litro de água e as ervilhas.
3
Deixar ao lume durante 20-25 minutos.
4
Temperar com sal e pimenta.
5
Passar pela varinha mágica com as natas e a rúcula até obter uma textura fina.
6
Deixar arrefecer.
7
Quando servir, acrescentar um pouco de água ou leite frio, se necessário. Conselho: É aconselhável passar o creme por um coador, para obter uma textura mais fina.
Energia
277.4 kcal
14%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
22,3 g
32%*
H. Carbono
13,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

250 g de cebola
200 g de ervilhas extrafinas congeladas (ou frescas)
100 g de batatas
150 g de rúcula
1 litro de água
2 c. de sopa de azeite
pimenta branca
Entradas
Sopas Frias

Preparação de Creme Frio de Ervilhas e Rúcula

1
Descascar e cortar em pedaços iguais a cebola e a batata; colocar tudo numa caçarola com 2 colheres de azeite e refogar durante alguns minutos.
2
Acrescentar o cubo de caldo com 1 litro de água e as ervilhas.
3
Deixar ao lume durante 20-25 minutos.
4
Temperar com sal e pimenta.
5
Passar pela varinha mágica com as natas e a rúcula até obter uma textura fina.
6
Deixar arrefecer.
7
Quando servir, acrescentar um pouco de água ou leite frio, se necessário. Conselho: É aconselhável passar o creme por um coador, para obter uma textura mais fina.
Energia
277.4 kcal
14%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
22,3 g
32%*
H. Carbono
13,3 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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