Entradas
Molhos
Receita por 
3

Creme de Queijo e Iogurte

Fácil
Económico
18 doses

Ingredientes

1 queijo pequeno
2 iogurtes LONGA VIDA Natural
4 dentes de alho descascados e esmagados
1 pitada de noz moscada em pó
salsa fresca picada
Entradas
Molhos

Preparação de Creme de Queijo e Iogurte

1
Para a preparação desta receita poderás escolher um queijo tipo “Castelões”.
2
Abre-lhe uma “tampa” no topo e retira-lhe o miolo cuidadosamente, com uma colher de sopa.
3
Corta o miolo de queijo em pedaços e coloca-o no copo da sua varinha ou, no copo da tua liquidificadora.
4
Junta ao queijo os iogurtes, os dentes de alho e os temperos de sal, pimenta preta e noz-moscada.
5
Reduz tudo a um creme liso e homogéneo.
6
Junta salsa fresca picada.
7
Enche a casca do queijo com este creme.
8
Leva ao frigorífico.
9
Serve fresco, decorado com salsa.
10
Acompanha com bolachinhas salgadas e/ou tostas.
11
Sugestão: A casca do queijo poderá ser aproveitada na preparação de um arroz ou esparguete. Recheia a casca com arroz ou esparguete cozidos e leva por breves minutos ao forno.
Energia
108.5 kcal
5%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
8,3 g
12%*
H. Carbono
0,9 g
0%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 queijo pequeno
2 iogurtes LONGA VIDA Natural
4 dentes de alho descascados e esmagados
1 pitada de noz moscada em pó
salsa fresca picada
Entradas
Molhos

Preparação de Creme de Queijo e Iogurte

1
Para a preparação desta receita poderás escolher um queijo tipo “Castelões”.
2
Abre-lhe uma “tampa” no topo e retira-lhe o miolo cuidadosamente, com uma colher de sopa.
3
Corta o miolo de queijo em pedaços e coloca-o no copo da sua varinha ou, no copo da tua liquidificadora.
4
Junta ao queijo os iogurtes, os dentes de alho e os temperos de sal, pimenta preta e noz-moscada.
5
Reduz tudo a um creme liso e homogéneo.
6
Junta salsa fresca picada.
7
Enche a casca do queijo com este creme.
8
Leva ao frigorífico.
9
Serve fresco, decorado com salsa.
10
Acompanha com bolachinhas salgadas e/ou tostas.
11
Sugestão: A casca do queijo poderá ser aproveitada na preparação de um arroz ou esparguete. Recheia a casca com arroz ou esparguete cozidos e leva por breves minutos ao forno.
Energia
108.5 kcal
5%*
Proteínas
7,3 g
15%*
Lípidos
8,3 g
12%*
H. Carbono
0,9 g
0%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
48
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
25
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
14
15 min.
Fácil
Económico