Ingredientes
1 queijo pequeno
4 dentes de alho descascados e esmagados
1 pitada de noz moscada em pó
salsa fresca picada
Entradas
Molhos
Preparação de Creme de Queijo e Iogurte
1
Para a preparação desta receita poderás escolher um queijo tipo “Castelões”.
2
Abre-lhe uma “tampa” no topo e retira-lhe o miolo cuidadosamente, com uma colher de sopa.
3
Corta o miolo de queijo em pedaços e coloca-o no copo da sua varinha ou, no copo da tua liquidificadora.
4
Junta ao queijo os iogurtes, os dentes de alho e os temperos de sal, pimenta preta e noz-moscada.
5
Reduz tudo a um creme liso e homogéneo.
6
Junta salsa fresca picada.
7
Enche a casca do queijo com este creme.
8
Leva ao frigorífico.
9
Serve fresco, decorado com salsa.
10
Acompanha com bolachinhas salgadas e/ou tostas.
11
Sugestão: A casca do queijo poderá ser aproveitada na preparação de um arroz ou esparguete. Recheia a casca com arroz ou esparguete cozidos e leva por breves minutos ao forno.
Ingredientes
1 queijo pequeno
4 dentes de alho descascados e esmagados
1 pitada de noz moscada em pó
salsa fresca picada
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Molhos
Preparação de Creme de Queijo e Iogurte
1
Para a preparação desta receita poderás escolher um queijo tipo “Castelões”.
2
Abre-lhe uma “tampa” no topo e retira-lhe o miolo cuidadosamente, com uma colher de sopa.
3
Corta o miolo de queijo em pedaços e coloca-o no copo da sua varinha ou, no copo da tua liquidificadora.
4
Junta ao queijo os iogurtes, os dentes de alho e os temperos de sal, pimenta preta e noz-moscada.
5
Reduz tudo a um creme liso e homogéneo.
6
Junta salsa fresca picada.
7
Enche a casca do queijo com este creme.
8
Leva ao frigorífico.
9
Serve fresco, decorado com salsa.
10
Acompanha com bolachinhas salgadas e/ou tostas.
11
Sugestão: A casca do queijo poderá ser aproveitada na preparação de um arroz ou esparguete. Recheia a casca com arroz ou esparguete cozidos e leva por breves minutos ao forno.
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