Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Molhos
Receita por 
3

Creme de Queijo e Iogurte

Fácil
Económico
18 doses

Ingredientes

1 queijo pequeno
4 dentes de alho descascados e esmagados
1 pitada de noz moscada em pó
salsa fresca picada
Entradas
Molhos

Preparação de Creme de Queijo e Iogurte

1
Para a preparação desta receita poderás escolher um queijo tipo “Castelões”.
2
Abre-lhe uma “tampa” no topo e retira-lhe o miolo cuidadosamente, com uma colher de sopa.
3
Corta o miolo de queijo em pedaços e coloca-o no copo da sua varinha ou, no copo da tua liquidificadora.
4
Junta ao queijo os iogurtes, os dentes de alho e os temperos de sal, pimenta preta e noz-moscada.
5
Reduz tudo a um creme liso e homogéneo.
6
Junta salsa fresca picada.
7
Enche a casca do queijo com este creme.
8
Leva ao frigorífico.
9
Serve fresco, decorado com salsa.
10
Acompanha com bolachinhas salgadas e/ou tostas.
11
Sugestão: A casca do queijo poderá ser aproveitada na preparação de um arroz ou esparguete. Recheia a casca com arroz ou esparguete cozidos e leva por breves minutos ao forno.
 

Ingredientes

1 queijo pequeno
4 dentes de alho descascados e esmagados
1 pitada de noz moscada em pó
salsa fresca picada
Entradas
Molhos

Preparação de Creme de Queijo e Iogurte

1
Para a preparação desta receita poderás escolher um queijo tipo “Castelões”.
2
Abre-lhe uma “tampa” no topo e retira-lhe o miolo cuidadosamente, com uma colher de sopa.
3
Corta o miolo de queijo em pedaços e coloca-o no copo da sua varinha ou, no copo da tua liquidificadora.
4
Junta ao queijo os iogurtes, os dentes de alho e os temperos de sal, pimenta preta e noz-moscada.
5
Reduz tudo a um creme liso e homogéneo.
6
Junta salsa fresca picada.
7
Enche a casca do queijo com este creme.
8
Leva ao frigorífico.
9
Serve fresco, decorado com salsa.
10
Acompanha com bolachinhas salgadas e/ou tostas.
11
Sugestão: A casca do queijo poderá ser aproveitada na preparação de um arroz ou esparguete. Recheia a casca com arroz ou esparguete cozidos e leva por breves minutos ao forno.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico