Ingredientes
3 chuchus
1 cebola média
2 dentes de alho
1 cenoura
1 curgete
1 molho de coentros
4 c. de sopa de azeite
1,5 l de água
sal q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Coentros
1
Descascar a cebola e partir em rodelas. Lavar todos os outros legumes e cortar em cubos.
2
Aquecer o azeite numa panela. Juntar a cebola e deixar refogar em lume médio. Assim que estiver translúcida, juntar o alho e os restantes legumes. Temperar com sal e juntar a água.
3
Deixar ferver em lume brando cerca de 20 minutos. Ao fim desse tempo, juntar os coentros, bem lavados e deixar ferver até que os legumes estejam cozidos.
4
Passar pela varinha mágica e temos o creme de coentros pronto a servir.
Informação Nutricional
Energia
159.4 kcal
8%*
Proteínas
2,9 g
6%*
Lípidos
12,5 g
18%*
H. Carbono
10,2 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 chuchus
1 cebola média
2 dentes de alho
1 cenoura
1 curgete
1 molho de coentros
4 c. de sopa de azeite
1,5 l de água
sal q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Coentros
1
Descascar a cebola e partir em rodelas. Lavar todos os outros legumes e cortar em cubos.
2
Aquecer o azeite numa panela. Juntar a cebola e deixar refogar em lume médio. Assim que estiver translúcida, juntar o alho e os restantes legumes. Temperar com sal e juntar a água.
3
Deixar ferver em lume brando cerca de 20 minutos. Ao fim desse tempo, juntar os coentros, bem lavados e deixar ferver até que os legumes estejam cozidos.
4
Passar pela varinha mágica e temos o creme de coentros pronto a servir.
Informação Nutricional
Energia
159.4 kcal
8%*
Proteínas
2,9 g
6%*
Lípidos
12,5 g
18%*
H. Carbono
10,2 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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1 Comentários
CRISTINA MACHADO
Agora que o outono chegou os dias por estes lados já estão mais frescos, vou experimentar :)
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