Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
4

Creme de Coentros

Uma sopa saborosa que toda a família vai adorar.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

3 chuchus
1 cebola média
2 dentes de alho
1 cenoura
1 curgete
1 molho de coentros
4 c. de sopa de azeite
1,5 l de água
sal q.b.

Preparação de Creme de Coentros

1
Descascar a cebola e partir em rodelas. Lavar todos os outros legumes e cortar em cubos.
2
Aquecer o azeite numa panela. Juntar a cebola e deixar refogar em lume médio. Assim que estiver translúcida, juntar o alho e os restantes legumes. Temperar com sal e juntar a água.
3
Deixar ferver em lume brando cerca de 20 minutos. Ao fim desse tempo, juntar os coentros, bem lavados e deixar ferver até que os legumes estejam cozidos.
4
Passar pela varinha mágica e temos o creme de coentros pronto a servir.
Energia
159.4 Kcal
8%*
Proteínas
2,9 g
6%*
Lípidos
12,5 g
18%*
H. Carbono
10,2 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

1
CRISTINA MACHADO
0
2016-09-22
Agora que o outono chegou os dias por estes lados já estão mais frescos, vou experimentar :)

Vê também

Entradas
Patês
5
20 min.
Fácil
Económico