Ingredientes
50 ml de leite meio gordo
2 gemas de ovo
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Creme de Chocolate com Café
1
Pré-aquece o forno a 160°C.
2
Aquece o leite e as natas e verte sobre o chocolate partido em pedaços.
3
Dentro de uma tigela, mistura o chocolate e as gemas.
4
Verte para dentro de taças ou tigelas e deixa cozer no forno durante 18 minutos.
Informação Nutricional
Energia
301.8 kcal
15%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
29,3 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
50 ml de leite meio gordo
2 gemas de ovo
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Creme de Chocolate com Café
1
Pré-aquece o forno a 160°C.
2
Aquece o leite e as natas e verte sobre o chocolate partido em pedaços.
3
Dentro de uma tigela, mistura o chocolate e as gemas.
4
Verte para dentro de taças ou tigelas e deixa cozer no forno durante 18 minutos.
Informação Nutricional
Energia
301.8 kcal
15%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
12,6 g
18%*
H. Carbono
29,3 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate