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17

Creme de Alho Francês

As sobremesas vegan oferecem um mundo de sabores e texturas inovadoras. Utilizando ingredientes de origem vegetal, é possível criar doces incríveis, desde bolos e tartes a mousses e gelados, sem qualquer ingrediente de origem animal. Além de deliciosas, as sobremesas vegan são também muitas vezes uma opção mais saudável e sustentável. Descobre um novo universo de sabores e surpreende-te com a versatilidade da doçaria vegan.
Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

350 g de batata
2 alhos franceses
2 c. de sopa de manteiga
1 l de água
1 dl de azeite
2 fatias de pão de forma (em cubos torrados)
Entradas
Sopas

Preparação de Creme de Alho Francês

1
Corta os alhos franceses em rodelas e metade das batatas em meias luas.
2
Derrete uma colher de sopa de manteiga numa caçarola e refoga levemente os alhos e as batatas cortadas.
3
Junta as restantes batatas, a água e o cubo de galinha MAGGI e deixa cozer durante 15 minutos, com a caçarola tapada.
4
Seguidamente passa as batatas inteiras pelo passador e junta-as ao creme de alho francês.
5
Incorpora mexendo, as Natas Longa Vida Original, a restante manteiga e o leite.
6
Aquece de novo e tempere com sal e pimenta.
7
Serve o creme de alho francês com o pão espalhado por cima.
 

Ingredientes

350 g de batata
2 alhos franceses
2 c. de sopa de manteiga
1 l de água
1 dl de azeite
2 fatias de pão de forma (em cubos torrados)
Entradas
Sopas

Preparação de Creme de Alho Francês

1
Corta os alhos franceses em rodelas e metade das batatas em meias luas.
2
Derrete uma colher de sopa de manteiga numa caçarola e refoga levemente os alhos e as batatas cortadas.
3
Junta as restantes batatas, a água e o cubo de galinha MAGGI e deixa cozer durante 15 minutos, com a caçarola tapada.
4
Seguidamente passa as batatas inteiras pelo passador e junta-as ao creme de alho francês.
5
Incorpora mexendo, as Natas Longa Vida Original, a restante manteiga e o leite.
6
Aquece de novo e tempere com sal e pimenta.
7
Serve o creme de alho francês com o pão espalhado por cima.
 
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