Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
2

Corações com Chocolate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

150 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ Sobremesas
250 g de farinha
125 g de manteiga e uma colher para a cobertura
100 g de açúcar em pó
4 c. de sopa de Natas LONGA VIDA
1 gema de ovo

Preparação de Corações com Chocolate

1
Coloque a farinha numa tigela, e no centro faça uma pequena cavidade para colocar o açúcar, a manteiga, a gema e as natas.
2
Amasse levemente, até a massa ligar completamente, e deixe descansar no frigorífico durante 1 hora.
3
Abra a massa com um rolo até uma espessura de 1 cm.
4
Corte a massa com formas de coração e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
5
Enquanto deixa esfriar sobre uma gradinha, derreta o chocolate picado e a manteiga.
6
Submerja parcialmente os biscoitos no chocolate e deixe esfriar.
7
Decore com um topping de açúcar a gosto.
Energia
399.0 Kcal
20%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,0 g
27%*
H. Carbono
48,8 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Chocolate
2
25 min.
Médio
Económico
Sobremesas
Receitas de bolos
23
25 min.
Fácil
Económico