Fácil
Económico
8 doses
Ingredientes
150 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ Sobremesas
250 g de farinha
125 g de manteiga e uma colher para a cobertura
100 g de açúcar em pó
4 c. de sopa de Natas LONGA VIDA
1 gema de ovo
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Corações com Chocolate
1
Coloque a farinha numa tigela, e no centro faça uma pequena cavidade para colocar o açúcar, a manteiga, a gema e as natas.
2
Amasse levemente, até a massa ligar completamente, e deixe descansar no frigorífico durante 1 hora.
3
Abra a massa com um rolo até uma espessura de 1 cm.
4
Corte a massa com formas de coração e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
5
Enquanto deixa esfriar sobre uma gradinha, derreta o chocolate picado e a manteiga.
6
Submerja parcialmente os biscoitos no chocolate e deixe esfriar.
7
Decore com um topping de açúcar a gosto.
Informação Nutricional
Energia
399.0 kcal
20%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,0 g
27%*
H. Carbono
48,8 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de Chocolate Preto 44% NESTLÉ Sobremesas
250 g de farinha
125 g de manteiga e uma colher para a cobertura
100 g de açúcar em pó
4 c. de sopa de Natas LONGA VIDA
1 gema de ovo
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Corações com Chocolate
1
Coloque a farinha numa tigela, e no centro faça uma pequena cavidade para colocar o açúcar, a manteiga, a gema e as natas.
2
Amasse levemente, até a massa ligar completamente, e deixe descansar no frigorífico durante 1 hora.
3
Abra a massa com um rolo até uma espessura de 1 cm.
4
Corte a massa com formas de coração e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
5
Enquanto deixa esfriar sobre uma gradinha, derreta o chocolate picado e a manteiga.
6
Submerja parcialmente os biscoitos no chocolate e deixe esfriar.
7
Decore com um topping de açúcar a gosto.
Informação Nutricional
Energia
399.0 kcal
20%*
Proteínas
4,6 g
9%*
Lípidos
19,0 g
27%*
H. Carbono
48,8 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião