Ingredientes
250 g de farinha
125 g de manteiga e uma colher para a cobertura
100 g de açúcar em pó
1 gema de ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Corações com Chocolate
1
Coloque a farinha numa tigela, e no centro faça uma pequena cavidade para colocar o açúcar, a manteiga, a gema e as natas.
2
Amasse levemente, até a massa ligar completamente, e deixe descansar no frigorífico durante 1 hora.
3
Abra a massa com um rolo até uma espessura de 1 cm.
4
Corte a massa com formas de coração e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
5
Enquanto deixa esfriar sobre uma gradinha, derreta o chocolate picado e a manteiga.
6
Submerja parcialmente os biscoitos no chocolate e deixe esfriar.
7
Decore com um topping de açúcar a gosto.
Ingredientes
250 g de farinha
125 g de manteiga e uma colher para a cobertura
100 g de açúcar em pó
1 gema de ovo
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Corações com Chocolate
1
Coloque a farinha numa tigela, e no centro faça uma pequena cavidade para colocar o açúcar, a manteiga, a gema e as natas.
2
Amasse levemente, até a massa ligar completamente, e deixe descansar no frigorífico durante 1 hora.
3
Abra a massa com um rolo até uma espessura de 1 cm.
4
Corte a massa com formas de coração e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
5
Enquanto deixa esfriar sobre uma gradinha, derreta o chocolate picado e a manteiga.
6
Submerja parcialmente os biscoitos no chocolate e deixe esfriar.
7
Decore com um topping de açúcar a gosto.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate