Ingredientes
150 g de bolacha maria
75 g de manteiga derretida
200 g de queijo mascarpone
5 folhas de gelatina
PARA A BASE:
PARA O CREME:
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Doce de Leite
1
Triture bem as bolachas e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma tarteira com este preparado, pressionando para obter uma base consistente.
2
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
3
Bata o Leite Condensado Cozido até adquirir uma textura uniforme. Separadamente, bata as natas com o queijo até ficar cremoso. Junte o Leite Condensado Cozido e sem deixar de bater, junte em fio a gelatina escorrida e acabada de derreter em lume brando.
4
Coloque o preparado em cima da base de bolacha e leve ao frio até servir.
Ingredientes
150 g de bolacha maria
75 g de manteiga derretida
200 g de queijo mascarpone
5 folhas de gelatina
PARA A BASE:
PARA O CREME:
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Doce de Leite
1
Triture bem as bolachas e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma tarteira com este preparado, pressionando para obter uma base consistente.
2
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
3
Bata o Leite Condensado Cozido até adquirir uma textura uniforme. Separadamente, bata as natas com o queijo até ficar cremoso. Junte o Leite Condensado Cozido e sem deixar de bater, junte em fio a gelatina escorrida e acabada de derreter em lume brando.
4
Coloque o preparado em cima da base de bolacha e leve ao frio até servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate