Ingredientes
150 g de bolacha maria
75 g de manteiga derretida
200 g de queijo mascarpone
5 folhas de gelatina
PARA A BASE:
PARA O CREME:
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Doce de Leite
1
Triture bem as bolachas e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma tarteira com este preparado, pressionando para obter uma base consistente.
2
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
3
Bata o Leite Condensado Cozido até adquirir uma textura uniforme. Separadamente, bata as natas com o queijo até ficar cremoso. Junte o Leite Condensado Cozido e sem deixar de bater, junte em fio a gelatina escorrida e acabada de derreter em lume brando.
4
Coloque o preparado em cima da base de bolacha e leve ao frio até servir.
Informação Nutricional
Energia
496.1 kcal
25%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
24,5 g
35%*
H. Carbono
49,2 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de bolacha maria
75 g de manteiga derretida
200 g de queijo mascarpone
5 folhas de gelatina
PARA A BASE:
PARA O CREME:
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Doce de Leite
1
Triture bem as bolachas e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma tarteira com este preparado, pressionando para obter uma base consistente.
2
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
3
Bata o Leite Condensado Cozido até adquirir uma textura uniforme. Separadamente, bata as natas com o queijo até ficar cremoso. Junte o Leite Condensado Cozido e sem deixar de bater, junte em fio a gelatina escorrida e acabada de derreter em lume brando.
4
Coloque o preparado em cima da base de bolacha e leve ao frio até servir.
Informação Nutricional
Energia
496.1 kcal
25%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
24,5 g
35%*
H. Carbono
49,2 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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