Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
7

Cheesecake de Bolero com Choux de Pensal

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 embalagem de queijo quark
1 embalagem de queijo creme
1 c. de sopa de farinha
1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
210 g de açúcar amarelo
3 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cheesecake de Bolero com Choux de Pensal

1
Misture os queijos e bata até ficarem cremosos.
2
Adicione o açúcar, batendo até ficar cremoso.Junte os ovos um-a-um, batendo entre cada adição.Leve o 1/4 de chávena de natas ao microondas a aquecer. Adicione o BOLERO e dissolva. Deixe arrefecer e adicione à mistura anterior.
3
Junte-lhe os restantes ingredientes e bata. Tenha em atenção que o cheesecake não deve ser batido demais nem com muita velocidade. Verter na forma.
4
Leve ao forno a 180ºC durante 45-55 minutos. Decorrido o tempo de cozedura e depois do forno desligado, deixe repousar primeiro com a porta fechada, depois com a porta entre-aberta.
5
Reservar no frio se possível até ao dia seguinte antes de continuar a montagem.
 

Ingredientes

1 embalagem de queijo quark
1 embalagem de queijo creme
1 c. de sopa de farinha
1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
210 g de açúcar amarelo
3 ovos
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cheesecake de Bolero com Choux de Pensal

1
Misture os queijos e bata até ficarem cremosos.
2
Adicione o açúcar, batendo até ficar cremoso.Junte os ovos um-a-um, batendo entre cada adição.Leve o 1/4 de chávena de natas ao microondas a aquecer. Adicione o BOLERO e dissolva. Deixe arrefecer e adicione à mistura anterior.
3
Junte-lhe os restantes ingredientes e bata. Tenha em atenção que o cheesecake não deve ser batido demais nem com muita velocidade. Verter na forma.
4
Leve ao forno a 180ºC durante 45-55 minutos. Decorrido o tempo de cozedura e depois do forno desligado, deixe repousar primeiro com a porta fechada, depois com a porta entre-aberta.
5
Reservar no frio se possível até ao dia seguinte antes de continuar a montagem.
 
1 Comentários
Carla Cristina de Jesus Oliveira
0
Hum...deve ser muito bom :)

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico