Fácil
Económico
2 doses
Ingredientes
60 g de requeijão
60 g de queijo creme
1 c. de chá de azeite
1 dente de alho
2 fatias de pão integral
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Salgados
Preparação de Canapés de Queijo Fresco com Ervas
1
Mistura o requeijão e o queijo com a água mineral e incorpora o azeite.
2
Mistura as ervas aromáticas com o alho e os cominhos e junta o queijo.
3
Tempera com sal e pimenta.
4
Descasca a cebola e corta às rodelas finas.
5
Barra o pão com o queijo com ervas e decora com rodelas de cebola.
Informação Nutricional
Energia
217.6 kcal
11%*
Proteínas
8,7 g
17%*
Lípidos
13,9 g
20%*
H. Carbono
14,1 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
60 g de requeijão
60 g de queijo creme
1 c. de chá de azeite
1 dente de alho
2 fatias de pão integral
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Salgados
Preparação de Canapés de Queijo Fresco com Ervas
1
Mistura o requeijão e o queijo com a água mineral e incorpora o azeite.
2
Mistura as ervas aromáticas com o alho e os cominhos e junta o queijo.
3
Tempera com sal e pimenta.
4
Descasca a cebola e corta às rodelas finas.
5
Barra o pão com o queijo com ervas e decora com rodelas de cebola.
Informação Nutricional
Energia
217.6 kcal
11%*
Proteínas
8,7 g
17%*
Lípidos
13,9 g
20%*
H. Carbono
14,1 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Vê também
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Opinião