Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bebidas
Receita por 
31

Café Frappé com Chantilly e Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Preparação de Café Frappé com Chantilly e Chocolate

1
Dilui o café em 3 colheres de sopa de água quente.
2
Mistura o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o café e a água. Leva ao frigorifico durante 1 hora.
3
Derrete o chocolate junto com as natas por 1 min. a 500W. Mistura e deita num sifão culinário.
4
Mistura a bebida e os cubos de gelo. Serve imediatamente e adiciona o “chantilly” por cima.
 

Preparação de Café Frappé com Chantilly e Chocolate

1
Dilui o café em 3 colheres de sopa de água quente.
2
Mistura o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o café e a água. Leva ao frigorifico durante 1 hora.
3
Derrete o chocolate junto com as natas por 1 min. a 500W. Mistura e deita num sifão culinário.
4
Mistura a bebida e os cubos de gelo. Serve imediatamente e adiciona o “chantilly” por cima.
 

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
42
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
55
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico