Ingredientes
800 ml de água
15 cubos de gelo
Sobremesas
Bebidas
Preparação de Café Frappé com Chantilly e Chocolate
1
Dilui o café em 3 colheres de sopa de água quente.
2
Mistura o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o café e a água. Leva ao frigorifico durante 1 hora.
3
Derrete o chocolate junto com as natas por 1 min. a 500W. Mistura e deita num sifão culinário.
4
Mistura a bebida e os cubos de gelo. Serve imediatamente e adiciona o “chantilly” por cima.
Ingredientes
800 ml de água
15 cubos de gelo
Sobremesas
Bebidas
Preparação de Café Frappé com Chantilly e Chocolate
1
Dilui o café em 3 colheres de sopa de água quente.
2
Mistura o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o café e a água. Leva ao frigorifico durante 1 hora.
3
Derrete o chocolate junto com as natas por 1 min. a 500W. Mistura e deita num sifão culinário.
4
Mistura a bebida e os cubos de gelo. Serve imediatamente e adiciona o “chantilly” por cima.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate