Ingredientes
	
						4   ovos  
			
              
	
						220 g de açúcar mascavado  
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó  
			
              
	
						1  c. de chá de canela em pó  
			
              
	
						4  c. de sopa de mel  
			
              
	
						1 dl de óleo (de girassol) 
			
              
	
						3   cenouras (raladas) 
			
              
	
						150 g de açúcar  
			
              
              
              
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                          Preparação de Bolo Selva
1
          Confeção do bolo: Pré-aquece o forno a 150ºC. 
        2
          Bate as gemas com o açúcar durante 2m, junta o mel, o óleo e a cenoura ralada e vai batendo sempre entre cada adição. O preparado obtido deve ficar cremoso. 
        3
          Depois adiciona a farinha já peneirada com o fermento e a canela e bate mais um minuto. 
        4
          À parte bate as claras em castelo bem firmes e envolve cuidadosamente na massa, sem bater. 
        5
          Unta e polvilha com farinha uma forma redonda, e leva a cozer durante 35 minutos, sendo conveniente verificar com um palito se está cozido. 
        6
          Deixa arrefecer e depois desenforma sobre uma grelha de arrefecimento. 
        7
          Corta o bolo ao meio. 
        8
          Recheio e cobertura de creme Moka: Bate as natas bem frias durante dois minutos, adiciona o açúcar e bate até ficar muito firme. 
        9
          Por fim junta o café frio e envolve. 
        10
          Recheia e cobre o bolo com este creme.
        11
          Polvilha com Cookie Crisp moído, e coloca em volta do bolo os cereais de chocolate Nestlé. 
        12
          Decoração: Recorta em papel 5 bandeirinhas onde escreves a palavra SELVA e cola-as a uma fita que prende a 2 pauzinhos de madeira com cerca de 30cm de altura. 
        13
          Espeta os paus no bolo e coloca em cima do bolo figurinhas de animais da selva.
        Ingredientes
	
						4   ovos  
			
              
	
						220 g de açúcar mascavado  
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó  
			
              
	
						1  c. de chá de canela em pó  
			
              
	
						4  c. de sopa de mel  
			
              
	
						1 dl de óleo (de girassol) 
			
              
	
						3   cenouras (raladas) 
			
              
	
						150 g de açúcar  
			
              
              
              
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                          Preparação de Bolo Selva
1
          Confeção do bolo: Pré-aquece o forno a 150ºC. 
        2
          Bate as gemas com o açúcar durante 2m, junta o mel, o óleo e a cenoura ralada e vai batendo sempre entre cada adição. O preparado obtido deve ficar cremoso. 
        3
          Depois adiciona a farinha já peneirada com o fermento e a canela e bate mais um minuto. 
        4
          À parte bate as claras em castelo bem firmes e envolve cuidadosamente na massa, sem bater. 
        5
          Unta e polvilha com farinha uma forma redonda, e leva a cozer durante 35 minutos, sendo conveniente verificar com um palito se está cozido. 
        6
          Deixa arrefecer e depois desenforma sobre uma grelha de arrefecimento. 
        7
          Corta o bolo ao meio. 
        8
          Recheio e cobertura de creme Moka: Bate as natas bem frias durante dois minutos, adiciona o açúcar e bate até ficar muito firme. 
        9
          Por fim junta o café frio e envolve. 
        10
          Recheia e cobre o bolo com este creme.
        11
          Polvilha com Cookie Crisp moído, e coloca em volta do bolo os cereais de chocolate Nestlé. 
        12
          Decoração: Recorta em papel 5 bandeirinhas onde escreves a palavra SELVA e cola-as a uma fita que prende a 2 pauzinhos de madeira com cerca de 30cm de altura. 
        13
          Espeta os paus no bolo e coloca em cima do bolo figurinhas de animais da selva.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos