Ingredientes
120 g de bolachas palitos de champanhe (9 unidades)
3 ovos M
300 g de morangos frescos e lavados
100 ml de sumo de laranja
100 ml de cognac
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Laranja e Leite Condensado com Morangos
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Espalhar os palitos de champanhe numa forma retangular 20x28cm própria para o forno. Misturar o cognac e o sumo de laranja e verter sobre os palitos.
3
Espalhar os morangos cortados em pedaços por cima dos palitos.
4
Bater num recipiente o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e os ovos. Distribuir sobre o preparado anterior.
5
Levar ao forno durante 25 minutos aproximadamente.
6
Pode ser consumido morno, à temperatura ambiente ou frio.
Ingredientes
120 g de bolachas palitos de champanhe (9 unidades)
3 ovos M
300 g de morangos frescos e lavados
100 ml de sumo de laranja
100 ml de cognac
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Laranja e Leite Condensado com Morangos
1
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2
Espalhar os palitos de champanhe numa forma retangular 20x28cm própria para o forno. Misturar o cognac e o sumo de laranja e verter sobre os palitos.
3
Espalhar os morangos cortados em pedaços por cima dos palitos.
4
Bater num recipiente o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ e os ovos. Distribuir sobre o preparado anterior.
5
Levar ao forno durante 25 minutos aproximadamente.
6
Pode ser consumido morno, à temperatura ambiente ou frio.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate