Ingredientes
200 g de farinha de arroz
140 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
260 g de açúcar amarelo
4 ovos
2 c. de chá de fermento
açúcar em pó para decorar q.b. (opcional)
PARA A COBERTURA:
1 gema de ovo
1 c. de chá de canela
1 c. de sobremesa de manteiga
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Brigadeiro Branco
1
Pré-aquece o forno a 180º e unta uma forma de bolo com um buraco no meio.
2
Bate os ovos com o açúcar, acrescenta a manteiga, os iogurtes, as farinhas e o fermento sucessivamente. Bate tudo muito bem.
3
Coloca o preparado na forma e leva ao forno até estar cozido.
4
Para a cobertura: Numa caçarola deita o leite condensado tradicional NESTLÉ, a manteiga, a gema e a canela.
5
Coloca a caçarola em lume baixo e mexe sempre até ficar com um aspeto consistente.
6
Desenforma o bolo, polvilha com açúcar em pó e deita por cima o brigadeiro.
Ingredientes
200 g de farinha de arroz
140 g de farinha de trigo
200 g de manteiga
260 g de açúcar amarelo
4 ovos
2 c. de chá de fermento
açúcar em pó para decorar q.b. (opcional)
PARA A COBERTURA:
1 gema de ovo
1 c. de chá de canela
1 c. de sobremesa de manteiga
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolo de Brigadeiro Branco
1
Pré-aquece o forno a 180º e unta uma forma de bolo com um buraco no meio.
2
Bate os ovos com o açúcar, acrescenta a manteiga, os iogurtes, as farinhas e o fermento sucessivamente. Bate tudo muito bem.
3
Coloca o preparado na forma e leva ao forno até estar cozido.
4
Para a cobertura: Numa caçarola deita o leite condensado tradicional NESTLÉ, a manteiga, a gema e a canela.
5
Coloca a caçarola em lume baixo e mexe sempre até ficar com um aspeto consistente.
6
Desenforma o bolo, polvilha com açúcar em pó e deita por cima o brigadeiro.
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