Ingredientes
	
						   PARA A MASSA: 
			
              
	
						4   ovos inteiros 
			
              
	
						150 g de queijo creme 
			
              
	
						200 g de açúcar 
			
              
	
						280 g de farinha com fermento 
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó 
			
              
	
						1,5  c. de chá de sal 
			
              
	
						150 g de manteiga s/ sal amolecida e arrefecida 
			
              
              
	
						2  c. de sopa de raspas de laranja 
			
              
	
						   PARA O RECHEIO E COBERTURA DE CREME DE CHOCOLATE: 
			
              
              
              
	
						2  c. de sopa de manteiga sem sal 
			
              
	
						2  c. de sopa de farinha maisena 
			
              
              
	
						   DECORAÇÃO: 
			
              
	
						   bandeirinhas festivas 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                                                  Preparação de Bolo com Chocolate e Laranja
1
          Massa: Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda e aqueça o forno a 180º. Aromatize o açúcar com as raspas de laranja e reserve. Junte a farinha, o fermento e o sal e reserve.
        2
          Bata a manteiga amolecida e arrefecida com o queijo Philadélfia e acrescente o açúcar aromatizado. Bata este preparado durante 3 minutos. Adicione 1 ovo de cada vez, misture bem e adicione a farinha com o fermento e o sal.
        3
          Por fim adicione o chocolate partido em pedacinhos/pepitas. Deite a massa na forma e leve a cozer durante cerca de 35 minutos. 
        4
          Deixe arrefecer uns minutos e desenforme sobre uma grelha. Assim que estiver frio parta o bolo ao meio.
        5
          Recheio e cobertura: Dilua a farinha maisena com as natas e leve ao lume num tacho com os restantes ingredientes ate engrossar deixe arrefecer, recheie e cubra todo o bolo com este creme.
        6
          Decoração: Recorte umas bandeirinhas em papel colorido cole-as numa fita a que ata 2 pauzinhos de madeira com cerca de 30cm e espete-os sobre o bolo.
        Ingredientes
	
						   PARA A MASSA: 
			
              
	
						4   ovos inteiros 
			
              
	
						150 g de queijo creme 
			
              
	
						200 g de açúcar 
			
              
	
						280 g de farinha com fermento 
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó 
			
              
	
						1,5  c. de chá de sal 
			
              
	
						150 g de manteiga s/ sal amolecida e arrefecida 
			
              
              
	
						2  c. de sopa de raspas de laranja 
			
              
	
						   PARA O RECHEIO E COBERTURA DE CREME DE CHOCOLATE: 
			
              
              
              
	
						2  c. de sopa de manteiga sem sal 
			
              
	
						2  c. de sopa de farinha maisena 
			
              
              
	
						   DECORAÇÃO: 
			
              
	
						   bandeirinhas festivas 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                                                  Preparação de Bolo com Chocolate e Laranja
1
          Massa: Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda e aqueça o forno a 180º. Aromatize o açúcar com as raspas de laranja e reserve. Junte a farinha, o fermento e o sal e reserve.
        2
          Bata a manteiga amolecida e arrefecida com o queijo Philadélfia e acrescente o açúcar aromatizado. Bata este preparado durante 3 minutos. Adicione 1 ovo de cada vez, misture bem e adicione a farinha com o fermento e o sal.
        3
          Por fim adicione o chocolate partido em pedacinhos/pepitas. Deite a massa na forma e leve a cozer durante cerca de 35 minutos. 
        4
          Deixe arrefecer uns minutos e desenforme sobre uma grelha. Assim que estiver frio parta o bolo ao meio.
        5
          Recheio e cobertura: Dilua a farinha maisena com as natas e leve ao lume num tacho com os restantes ingredientes ate engrossar deixe arrefecer, recheie e cubra todo o bolo com este creme.
        6
          Decoração: Recorte umas bandeirinhas em papel colorido cole-as numa fita a que ata 2 pauzinhos de madeira com cerca de 30cm e espete-os sobre o bolo.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos