Ingredientes
1 gema de ovo
175 g de manteiga à temperatura ambiente
375 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolachas de Natal de Iogurte e Leite Condensado
1
Coloca a farinha em forma de um vulcão e no centro coloca o resto dos ingredientes.
2
Amassa somente até quando a massa esteja ligada. Faz uma bola, envolve em papel aderente e deixa repousar no frigorifico por cerca de 1 hora.
3
Coloca a massa entre dois papéis de forno e com um rolo de massa estica-a.
4
Corta as bolachas com as forminhas e coloca-as num tabuleiro de forno forrado.
5
Leva ao forno pré-aquecido a 170º cerca de 18-20 minutos até dourarem levemente.
6
Deixa-as arrefecer e decora-as com chocolate e toppings coloridos.
7
Opcional: podes adicionar à massa uma colher de chá de baunilha e canela em pó.
Ingredientes
1 gema de ovo
175 g de manteiga à temperatura ambiente
375 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Bolachas de Natal de Iogurte e Leite Condensado
1
Coloca a farinha em forma de um vulcão e no centro coloca o resto dos ingredientes.
2
Amassa somente até quando a massa esteja ligada. Faz uma bola, envolve em papel aderente e deixa repousar no frigorifico por cerca de 1 hora.
3
Coloca a massa entre dois papéis de forno e com um rolo de massa estica-a.
4
Corta as bolachas com as forminhas e coloca-as num tabuleiro de forno forrado.
5
Leva ao forno pré-aquecido a 170º cerca de 18-20 minutos até dourarem levemente.
6
Deixa-as arrefecer e decora-as com chocolate e toppings coloridos.
7
Opcional: podes adicionar à massa uma colher de chá de baunilha e canela em pó.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate