Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
19

Bolachas com Doce de Leite

Médio
Económico
30 doses

Ingredientes

PARA A BOLACHA:
400 g de farinha de trigo
240 g farinha de amido de milho
100 g de manteiga
2 ovos
1 c. de chá de fermento
PARA O RECHEIO:
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas com Doce de Leite

1
Pré-aquecer o forno a 170ºC e preparar um tabuleiro grande com papel vegetal.
2
Juntar todos os ingrediente para a bolacha, e amassar bem até que fique homogénea.
3
Cortar as bolachas com um cortador redondo. Levar ao forno.
4
Fazer o recheio numa caçarola em lume brando, juntar o Leite Condensado Cozido NESTLÉ e as Natas Longa Vida. Misturar sem parar até atingir o ponto estrada.
5
Rechear as bolachas.
Energia
150.8 kcal
8%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
24,0 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA A BOLACHA:
400 g de farinha de trigo
240 g farinha de amido de milho
100 g de manteiga
2 ovos
1 c. de chá de fermento
PARA O RECHEIO:
Sobremesas
Bolos

Preparação de Bolachas com Doce de Leite

1
Pré-aquecer o forno a 170ºC e preparar um tabuleiro grande com papel vegetal.
2
Juntar todos os ingrediente para a bolacha, e amassar bem até que fique homogénea.
3
Cortar as bolachas com um cortador redondo. Levar ao forno.
4
Fazer o recheio numa caçarola em lume brando, juntar o Leite Condensado Cozido NESTLÉ e as Natas Longa Vida. Misturar sem parar até atingir o ponto estrada.
5
Rechear as bolachas.
Energia
150.8 kcal
8%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
24,0 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
2
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
8
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
38
140 min.
Fácil
Económico