Ingredientes
PARA O BLINIS:
1 chávena de farinha
1 c. de chá de fermento
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 chávena de leite
PARA DECORAR:
sal q.b.
salmão fumado q.b.
alcaparra q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Blinis de Salmão Fumado
1
Para os Blinis: Mistura a farinha com o fermento e faz uma cova no meio. Acrescenta os ovos batidos com o leite e a nata e mexe bem até ficar sem grumos. Se for necessário, passa pela varinha mágica.
2
Numa sertã antiaderente deitar colheradas da massa e deixar cozer, virando quando se formarem bolhas.
3
Para decorar: Bater as natas com o sal até ficarem bem duras. Por uma colherada em cima de cada blini, uma fatia pequenina de salmão e uma alcaparra.
Informação Nutricional
Energia
102.6 kcal
5%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
4,8 g
7%*
H. Carbono
10,0 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA O BLINIS:
1 chávena de farinha
1 c. de chá de fermento
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 chávena de leite
PARA DECORAR:
sal q.b.
salmão fumado q.b.
alcaparra q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Blinis de Salmão Fumado
1
Para os Blinis: Mistura a farinha com o fermento e faz uma cova no meio. Acrescenta os ovos batidos com o leite e a nata e mexe bem até ficar sem grumos. Se for necessário, passa pela varinha mágica.
2
Numa sertã antiaderente deitar colheradas da massa e deixar cozer, virando quando se formarem bolhas.
3
Para decorar: Bater as natas com o sal até ficarem bem duras. Por uma colherada em cima de cada blini, uma fatia pequenina de salmão e uma alcaparra.
Informação Nutricional
Energia
102.6 kcal
5%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
4,8 g
7%*
H. Carbono
10,0 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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