Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Salgados
Receita por 
1

Blinis de Salmão Fumado

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

PARA O BLINIS:
1 chávena de farinha
1 c. de chá de fermento
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 chávena de leite
1 c. de sopa de Natas Culinária Longa Vida
PARA DECORAR:
100 ml de Natas Culinária Longa Vida
sal q.b.
salmão fumado q.b.
alcaparra q.b.

Preparação de Blinis de Salmão Fumado

1
Para os Blinis: Misture a farinha com o fermento e faça uma cova no meio. Acrescente os ovos batidos com o leite e a nata e mexa bem até ficar sem grumos. Se for necessário, passe pela varinha mágica.
2
Numa sertã antiaderente deitar colheradas da massa e deixar cozer, virando quando se formarem bolhas.
3
Para decorar: Bater as natas com o sal até ficarem bem duras. Por uma colherada em cima de cada blini, uma fatia pequenina de salmão e uma alcaparra.
Energia
92.3 Kcal
5%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
3,5 g
5%*
H. Carbono
10,3 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
5
10 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
11
20 min.
Fácil
Económico