Fácil
Económico
12 doses
Ingredientes
200 g de NESTLÉ Sobremesas Chocolate Negro 70%
100 ml de natas
2 c. de sopa de Cacau em Pó
1 massa folhada
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Árvore de Natal de Chocolate negro
1
Derreter o chocolate e adicionar as natas.
2
Espalhar o chocolate entre 2 folhas de massa folhada.
3
Recortar a massa em forma de árvore com tronco. Cortar, de cada lado, tiras de 2 cm perpendiculares ao tronco e torcer cada uma delas sobre si mesmas.
4
Com as sobras, recortar uma estrela e colar no topo da árvore.
5
Pincelar a árvore com gema de ovo.
6
Levar ao forno por 15 minutos a 220°C.
Informação Nutricional
Energia
247.3 kcal
12%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
18,3 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de NESTLÉ Sobremesas Chocolate Negro 70%
100 ml de natas
2 c. de sopa de Cacau em Pó
1 massa folhada
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Preparação de Árvore de Natal de Chocolate negro
1
Derreter o chocolate e adicionar as natas.
2
Espalhar o chocolate entre 2 folhas de massa folhada.
3
Recortar a massa em forma de árvore com tronco. Cortar, de cada lado, tiras de 2 cm perpendiculares ao tronco e torcer cada uma delas sobre si mesmas.
4
Com as sobras, recortar uma estrela e colar no topo da árvore.
5
Pincelar a árvore com gema de ovo.
6
Levar ao forno por 15 minutos a 220°C.
Informação Nutricional
Energia
247.3 kcal
12%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
15,7 g
22%*
H. Carbono
18,3 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião