Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
6

Abacate com Camarão e Molho Rosa

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

2 abacates
250 g de camarão limpo
1 limão
4 cerejas
1 ovo
4 rodelas de laranja
2 azeitonas pretas
1 tomate (pequeno)
4 folhas de alface
1 raminho de coentros
1 maçã (pequena)
1 limão
5 c. de sopa de maionese
3 c. sopa ketchup
1 c. sopa de molho de mostarda
1 c. sopa de conhaque
molho inglês q.b.
4 c. de sopa de Natas Longa Vida Original
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Abacate com Camarão e Molho Rosa

1
Preparação do molho: Descasque a maçã, rale-a e misture-a com uma colher de sopa de sumo de limão. Bata suavemente a maionese com a batedeira.
2
Junte o ketchup, a mostarda, o conhaque, a maçã, 4 colheres de sopa de Natas Longa Vida Original o molho inglês, o sal, a pimenta e o tabasco.
3
Preparação do abacate: Lave os abacates, seque-os e corte-os ao meio, tire-lhes o caroço e salpique-os com o sumo de limão.
4
Corte uma rodela fina às partes arredondadas das metades de abacate, para que se equilibrem no prato. Recheie as metades dos abacates com o miolo de camarão e cubra com o molho.
Energia
399.4 kcal
20%*
Proteínas
16,0 g
32%*
Lípidos
29,7 g
42%*
H. Carbono
14,2 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 abacates
250 g de camarão limpo
1 limão
4 cerejas
1 ovo
4 rodelas de laranja
2 azeitonas pretas
1 tomate (pequeno)
4 folhas de alface
1 raminho de coentros
1 maçã (pequena)
1 limão
5 c. de sopa de maionese
3 c. sopa ketchup
1 c. sopa de molho de mostarda
1 c. sopa de conhaque
molho inglês q.b.
4 c. de sopa de Natas Longa Vida Original
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Abacate com Camarão e Molho Rosa

1
Preparação do molho: Descasque a maçã, rale-a e misture-a com uma colher de sopa de sumo de limão. Bata suavemente a maionese com a batedeira.
2
Junte o ketchup, a mostarda, o conhaque, a maçã, 4 colheres de sopa de Natas Longa Vida Original o molho inglês, o sal, a pimenta e o tabasco.
3
Preparação do abacate: Lave os abacates, seque-os e corte-os ao meio, tire-lhes o caroço e salpique-os com o sumo de limão.
4
Corte uma rodela fina às partes arredondadas das metades de abacate, para que se equilibrem no prato. Recheie as metades dos abacates com o miolo de camarão e cubra com o molho.
Energia
399.4 kcal
20%*
Proteínas
16,0 g
32%*
Lípidos
29,7 g
42%*
H. Carbono
14,2 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
23
55 min.
Médio
Caro