Pepinos Recheados com Camarão e Molho de Iogurte Light

Pepinos Recheados com Camarão e Molho de Iogurte Light

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 pepinos

150g de camarão graúdo descascado e cozido

20g de endro

sal, pimenta e limão q.b

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
96,0
kcal
5%1
PROTEÍNAS
12,6
g
25%1
LÍPIDOS
2,6
g
4%1
H. CARBONO
7,2
g
3%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Lave os pepinos, corte umas rodelas com 2,5 cm e faça uma cavidade com uma colher de chá, retirando o seu interior, reserve para depois rechear.

2. Lave o outro pepino, descasque e corte ao meio retire-lhe as grainhas e corte em cubinhos.

3. Num recipiente, misture o iogurte natural com o pepino, as gambas cortadas em metades (reserve umas inteiras para decorar os pepinos recheados), o endro picado, sumo de limão, sal e pimenta.

4. Recheie os pepinos com o preparado anterior e finalize com uma gamba e um raminho de endro.
Receitas Relacionadas