Sobremesas
Doces de Colher
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157

Semifrio de Limão com Leite Condensado

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

370 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
200 ml de Natas para bater LONGA VIDA
200 ml de leite
150 ml de sumo de limão
175 g de bolacha do tipo maria (28 unidades)
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Semifrio de Limão com Leite Condensado

1
Coloque apenas o aro de uma forma redonda de base removível de 20 cm sobre o prato onde pretende servir a tarte. Forre o aro com papel vegetal e coloque pelicula aderente à volta do aro.
2
Num recipiente junte o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, as natas e o leite e misture com ajuda de uma vara de arames manual. Vá adicionando e mexendo com a vara de arames, o sumo de limão, e pouco a pouco o preparado vai engrossando.
3
Coloque no prato 7 bolachas, uma ao centro e as restantes 6 ao seu redor. Distribua uma camada do creme sobre as bolachas. Repita estas camadas até acabarem as bolachas, terminando com uma cama de creme.
4
Cubra com película aderente e leve ao frigorifico no mínimo 6 horas.
5
Decore a gosto com raspas de limão, rosetas de creme, fatias finas de limão e/ou folhas de hortelã.
Energia
273.9 kcal
14%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
6,4 g
9%*
H. Carbono
39,3 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

370 g de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
200 ml de Natas para bater LONGA VIDA
200 ml de leite
150 ml de sumo de limão
175 g de bolacha do tipo maria (28 unidades)
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Semifrio de Limão com Leite Condensado

1
Coloque apenas o aro de uma forma redonda de base removível de 20 cm sobre o prato onde pretende servir a tarte. Forre o aro com papel vegetal e coloque pelicula aderente à volta do aro.
2
Num recipiente junte o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, as natas e o leite e misture com ajuda de uma vara de arames manual. Vá adicionando e mexendo com a vara de arames, o sumo de limão, e pouco a pouco o preparado vai engrossando.
3
Coloque no prato 7 bolachas, uma ao centro e as restantes 6 ao seu redor. Distribua uma camada do creme sobre as bolachas. Repita estas camadas até acabarem as bolachas, terminando com uma cama de creme.
4
Cubra com película aderente e leve ao frigorifico no mínimo 6 horas.
5
Decore a gosto com raspas de limão, rosetas de creme, fatias finas de limão e/ou folhas de hortelã.
Energia
273.9 kcal
14%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
6,4 g
9%*
H. Carbono
39,3 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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