Ingredientes
	
						60 g de tomate frito 
			
              
	
						170 g de beterraba cozida 
			
              
	
						90 g de pimentos vermelhos 
			
              
	
						2  dentes de alho 
			
              
	
						200 g de cebola 
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1  c. de chá de cominhos 
			
              
	
						100 g de amêndoas cruas 
			
          Entradas
                                            Patês
                                                                                                  Preparação de Patê de Beterraba
1
          Lava os pimentos, retira as sementes e corta-os em tiras. Descasca e pica a cebola e o alho.
        2
          Numa frigideira aquece o azeite e adiciona a cebola e os pimentos. Deixa refogar durante 10 minutos. Junta o alho e o tomate frito e deixa cozinhar durante 5 minutos aproximadamente.
        3
          Verte o preparado anterior para um liquidificador e adiciona a beterraba cortada em pedaços, o molho MAGGI, os cominhos e as amêndoas e bate tudo até obter um puré. Como alternativa ao liquidificador podes usar uma varinha mágica.
        4
          Coloca o patê numa taça.
        Ingredientes
	
						60 g de tomate frito 
			
              
	
						170 g de beterraba cozida 
			
              
	
						90 g de pimentos vermelhos 
			
              
	
						2  dentes de alho 
			
              
	
						200 g de cebola 
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1  c. de chá de cominhos 
			
              
	
						100 g de amêndoas cruas 
			
          Entradas
                                            Patês
                                                                                                  Preparação de Patê de Beterraba
1
          Lava os pimentos, retira as sementes e corta-os em tiras. Descasca e pica a cebola e o alho.
        2
          Numa frigideira aquece o azeite e adiciona a cebola e os pimentos. Deixa refogar durante 10 minutos. Junta o alho e o tomate frito e deixa cozinhar durante 5 minutos aproximadamente.
        3
          Verte o preparado anterior para um liquidificador e adiciona a beterraba cortada em pedaços, o molho MAGGI, os cominhos e as amêndoas e bate tudo até obter um puré. Como alternativa ao liquidificador podes usar uma varinha mágica.
        4
          Coloca o patê numa taça.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para fazer com as crianças
                                            Entradas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Salgados
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
