Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Patês
Receita por 
7

Patê de Beterraba

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

2 c. de sopa de Molho MAGGI
60 g de tomate frito
170 g de beterraba cozida
90 g de pimentos vermelhos
2 dentes de alho
200 g de cebola
3 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de cominhos
100 g de amêndoas cruas

Preparação de Patê de Beterraba

1
Lava os pimentos, retira as sementes e corta-os em tiras. Descasca e pica a cebola e o alho.


2
Numa frigideira aquece o azeite e adiciona a cebola e os pimentos. Deixa refogar durante 10 minutos. Junta o alho e o tomate frito e deixa cozinhar durante 5 minutos aproximadamente.
3
Verte o preparado anterior para um liquidificador e adiciona a beterraba cortada em pedaços, o molho MAGGI, os cominhos e as amêndoas e bate tudo até obter um puré. Como alternativa ao liquidificador podes usar uma varinha mágica.
4
Coloca o patê numa taça.
Energia
140.7 Kcal
7%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
12,1 g
17%*
H. Carbono
4,1 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Entradas
Sopas
11
20 min.
Fácil
Económico