Ingredientes
60 g de tomate frito
170 g de beterraba cozida
90 g de pimentos vermelhos
2 dentes de alho
200 g de cebola
3 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de cominhos
100 g de amêndoas cruas
Entradas
Patês
Preparação de Patê de Beterraba
1
Lava os pimentos, retira as sementes e corta-os em tiras. Descasca e pica a cebola e o alho.
2
Numa frigideira aquece o azeite e adiciona a cebola e os pimentos. Deixa refogar durante 10 minutos. Junta o alho e o tomate frito e deixa cozinhar durante 5 minutos aproximadamente.
3
Verte o preparado anterior para um liquidificador e adiciona a beterraba cortada em pedaços, o molho MAGGI, os cominhos e as amêndoas e bate tudo até obter um puré. Como alternativa ao liquidificador podes usar uma varinha mágica.
4
Coloca o patê numa taça.
Ingredientes
60 g de tomate frito
170 g de beterraba cozida
90 g de pimentos vermelhos
2 dentes de alho
200 g de cebola
3 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de cominhos
100 g de amêndoas cruas
Entradas
Patês
Preparação de Patê de Beterraba
1
Lava os pimentos, retira as sementes e corta-os em tiras. Descasca e pica a cebola e o alho.
2
Numa frigideira aquece o azeite e adiciona a cebola e os pimentos. Deixa refogar durante 10 minutos. Junta o alho e o tomate frito e deixa cozinhar durante 5 minutos aproximadamente.
3
Verte o preparado anterior para um liquidificador e adiciona a beterraba cortada em pedaços, o molho MAGGI, os cominhos e as amêndoas e bate tudo até obter um puré. Como alternativa ao liquidificador podes usar uma varinha mágica.
4
Coloca o patê numa taça.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas