Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
8

Empadão de Batata, Cebola e Bacon

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 saqueta de Puré de Batata MAGGI
150 g de cebola
200 g de bacon em cubinhos
250 ml de leite meio-gordo
350 ml de água
1 c. de sopa de azeite
sal e pimenta branca q.b.

Preparação de Empadão de Batata, Cebola e Bacon

1
Salteia 150g de bacon numa frigideira sem azeite durante 3 minutos até dourar. Reserva.
2
Corta as cebolas em tiras finas e cozinha-as numa frigideira com azeite, em lume médio, durante 20 minutos. Mexe de vez em quando para não deixar queimar. Tempera a gosto com sal e pimenta.
3
Pré-aquece o forno a 200ºC.
4
Prepara o Puré de Batata MAGGI, conforme as indicações presentes na embalagem.
5
Numa travessa apta para o forno, coloca metade do Puré de Batata MAGGI na base, de seguida espalha a cebola cozinhada e o bacon salteado e cobre com o resto de Puré de Batata MAGGI. Finaliza com queijo ralado e distribui bacon não salteado.
6
Leva ao forno durante 10-15 min, até que o queijo se funda e que o empadão ganhe uma cor dourada.
Energia
237.9 Kcal
12%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
14,4 g
21%*
H. Carbono
18,6 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
7
5 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Acompanhamentos
8
30 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Hambúrgueres
4
25 min.
Médio
Económico