Ingredientes
	
						125 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						150 g de cebola 
			
              
	
						200 g de bacon em cubinhos 
			
              
	
						250 ml de leite meio-gordo 
			
              
	
						350 ml de água 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   sal e pimenta branca q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                                                          Preparação de Empadão de Batata, Cebola e Bacon
1
          Salteia 150g de bacon numa frigideira sem azeite durante 3 minutos até dourar. Reserva.
        2
          Corta as cebolas em tiras finas e cozinha-as numa frigideira com azeite, em lume médio, durante 20 minutos. Mexe de vez em quando para não deixar queimar. Tempera a gosto com sal e pimenta.
        3
          Pré-aquece o forno a 200ºC.
        4
          Prepara o puré de batata, conforme as indicações presentes na embalagem.
        5
          Numa travessa apta para o forno, coloca metade do puré de batata na base, de seguida espalha a cebola cozinhada e o bacon salteado e cobre com o resto de puré de batata. Finaliza com queijo ralado e distribui bacon não salteado.
        6
          Leva ao forno durante 10-15 min, até que o queijo se funda e que o empadão ganhe uma cor dourada.
        Ingredientes
	
						125 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						150 g de cebola 
			
              
	
						200 g de bacon em cubinhos 
			
              
	
						250 ml de leite meio-gordo 
			
              
	
						350 ml de água 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						   sal e pimenta branca q.b. 
			
          Pratos Principais
                                            Pratos de Carne
                                                          Preparação de Empadão de Batata, Cebola e Bacon
1
          Salteia 150g de bacon numa frigideira sem azeite durante 3 minutos até dourar. Reserva.
        2
          Corta as cebolas em tiras finas e cozinha-as numa frigideira com azeite, em lume médio, durante 20 minutos. Mexe de vez em quando para não deixar queimar. Tempera a gosto com sal e pimenta.
        3
          Pré-aquece o forno a 200ºC.
        4
          Prepara o puré de batata, conforme as indicações presentes na embalagem.
        5
          Numa travessa apta para o forno, coloca metade do puré de batata na base, de seguida espalha a cebola cozinhada e o bacon salteado e cobre com o resto de puré de batata. Finaliza com queijo ralado e distribui bacon não salteado.
        6
          Leva ao forno durante 10-15 min, até que o queijo se funda e que o empadão ganhe uma cor dourada.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
