Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Salgados
Receita por 
6

Coulant de Puré de Batata e Cogumelos

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

115 g de Puré de Batata MAGGI
250 ml de leite
250 ml de água
150 g de cogumelos frescos
1 c. de sopa de azeite
6 gemas de ovo
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação de Coulant de Puré de Batata e Cogumelos

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2
Coloque numa frigideira o azeite e salteie os cogumelos frescos com sal e pimenta;
3
Prepare o Puré de Batata MAGGI seguindo as indicações da embalagem com 250ml de leite e 250ml de água.
4
Coloque o Puré de Batata MAGGI num aro até metade de altura. Faça um buraco no centro e coloque uma gema de ovo. Com a ajuda de uma colher de sopa forme uma bola de Puré de Batata MAGGI e alise com as mãos, formando uma espécie de tampa.
5
Coloque a tampa de Puré de Batata MAGGI sobre a gema de ovo.
6
Por fim, adicione os cogumelos na superfície e leve ao forno a 180ºC, durante aproximadamente 5 minutos.
Energia
133.1 Kcal
7%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
5,0 g
7%*
H. Carbono
16,9 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Entradas
Patês
7
10 min.
Fácil
Económico