Ingredientes
	
						115 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						250 ml de leite 
			
              
	
						250 ml de água 
			
              
	
						150 g de cogumelos frescos 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						6  gemas de ovo  
			
              
	
						  sal q.b.  
			
              
	
						  pimenta q.b.  
			
          Entradas
                                            Salgados
                                                                                                                      Preparação de Coulant de Puré de Batata e Cogumelos
1
          Pré-aquece o forno a 180ºC.
        2
          Coloca numa frigideira o azeite e salteia os cogumelos frescos com sal e pimenta.
        3
          Prepara o Puré de Batata seguindo as indicações da embalagem com 250ml de leite e 250ml de água.
        4
          Coloca o Puré de Batata num aro até metade de altura. Faz um buraco no centro e coloca uma gema de ovo. Com a ajuda de uma colher de sopa forma uma bola de Puré de Batata e alisa com as mãos, formando uma espécie de tampa.
        5
          Coloca a tampa de Puré de Batata sobre a gema de ovo.
        6
          Por fim, adiciona os cogumelos na superfície e leva ao forno a 180ºC, durante aproximadamente 5 minutos.
        Ingredientes
	
						115 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						250 ml de leite 
			
              
	
						250 ml de água 
			
              
	
						150 g de cogumelos frescos 
			
              
	
						1  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						6  gemas de ovo  
			
              
	
						  sal q.b.  
			
              
	
						  pimenta q.b.  
			
          Entradas
                                            Salgados
                                                                                                                      Preparação de Coulant de Puré de Batata e Cogumelos
1
          Pré-aquece o forno a 180ºC.
        2
          Coloca numa frigideira o azeite e salteia os cogumelos frescos com sal e pimenta.
        3
          Prepara o Puré de Batata seguindo as indicações da embalagem com 250ml de leite e 250ml de água.
        4
          Coloca o Puré de Batata num aro até metade de altura. Faz um buraco no centro e coloca uma gema de ovo. Com a ajuda de uma colher de sopa forma uma bola de Puré de Batata e alisa com as mãos, formando uma espécie de tampa.
        5
          Coloca a tampa de Puré de Batata sobre a gema de ovo.
        6
          Por fim, adiciona os cogumelos na superfície e leva ao forno a 180ºC, durante aproximadamente 5 minutos.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para fazer com as crianças
                                            Entradas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Salgados
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
