Ingredientes
	
						115 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						1  gema de ovo  
			
              
	
						200 ml de leite 
			
              
	
						200 ml de água 
			
              
	
						1,5  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						  sal  
			
              
	
						150 g de salmão fumado 
			
              
	
						150 g de abacate (peso líquido) 
			
              
	
						  sumo de limão  
			
              
	
						60 g de tomate cereja 
			
              
	
						  cebolinho  
			
          Entradas
                                            Salgados
                  Preparação de Canapés de Puré de Batata com Salmão e Abacate
1
          Pré-aquece o forno a 200ºC.
        2
          Pica o salmão fumado de modo a que fique em pequenos pedaços.
        3
          Aquece a água com o leite e uma pitada de sal. Quando começar a ferver, retira do lume e adiciona o puré de batata. Deixa repousar pouco tempo e mexe muito bem de modo a obter uma textura densa. Adiciona uma colher de azeite, uma gema de ovo e 100g de salmão fumado. Mistura tudo muito bem.
        4
          Distribui o puré de batata entre duas folhas de papel vegetal e com ajuda de um rolo de cozinha obtenha uma massa com cerca de ½ cm de espessura. Com ajuda de uma faca corte a massa em retângulos.
        5
          Coloca os retângulos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno durante 10 a 12 minutos, até alourarem.
        6
          Tritura o abacate com uma colher de sumo de limão e meia colher de azeite. Corta o tomate cereja em oitavos.
        7
          Com a ajuda de uma colher distribui o creme de abacate, o tomate e o salmão pelos canapés.
        8
          Finaliza com cebolinho.
        Ingredientes
	
						115 g de puré de batata instantâneo 
			
              
	
						1  gema de ovo  
			
              
	
						200 ml de leite 
			
              
	
						200 ml de água 
			
              
	
						1,5  c. de sopa de azeite  
			
              
	
						  sal  
			
              
	
						150 g de salmão fumado 
			
              
	
						150 g de abacate (peso líquido) 
			
              
	
						  sumo de limão  
			
              
	
						60 g de tomate cereja 
			
              
	
						  cebolinho  
			
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                                            Salgados
                  Preparação de Canapés de Puré de Batata com Salmão e Abacate
1
          Pré-aquece o forno a 200ºC.
        2
          Pica o salmão fumado de modo a que fique em pequenos pedaços.
        3
          Aquece a água com o leite e uma pitada de sal. Quando começar a ferver, retira do lume e adiciona o puré de batata. Deixa repousar pouco tempo e mexe muito bem de modo a obter uma textura densa. Adiciona uma colher de azeite, uma gema de ovo e 100g de salmão fumado. Mistura tudo muito bem.
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          Distribui o puré de batata entre duas folhas de papel vegetal e com ajuda de um rolo de cozinha obtenha uma massa com cerca de ½ cm de espessura. Com ajuda de uma faca corte a massa em retângulos.
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          Coloca os retângulos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno durante 10 a 12 minutos, até alourarem.
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          Tritura o abacate com uma colher de sumo de limão e meia colher de azeite. Corta o tomate cereja em oitavos.
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          Com a ajuda de uma colher distribui o creme de abacate, o tomate e o salmão pelos canapés.
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          Finaliza com cebolinho.
        
				
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