Fácil
8 doses
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
1 gema de ovo
200 ml de leite
200 ml de água
1,5 c. de sopa de azeite
sal
150 g de salmão fumado
150 g de abacate (peso líquido)
sumo de limão
60 g de tomate cereja
cebolinho
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Salgados
Preparação de Canapés de Puré de Batata com Salmão e Abacate
1
Pré-aquece o forno a 200ºC.
2
Pica o salmão fumado de modo a que fique em pequenos pedaços.
3
Aquece a água com o leite e uma pitada de sal. Quando começar a ferver, retira do lume e adiciona o puré de batata MAGGI. Deixa repousar pouco tempo e mexe muito bem de modo a obter uma textura densa. Adiciona uma colher de azeite, uma gema de ovo e 100g de salmão fumado. Mistura tudo muito bem.
4
Distribui o puré de batata entre duas folhas de papel vegetal e com ajuda de um rolo de cozinha obtenha uma massa com cerca de ½ cm de espessura. Com ajuda de uma faca corte a massa em retângulos.
5
Coloca os retângulos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno durante 10 a 12 minutos, até alourarem.
6
Tritura o abacate com uma colher de sumo de limão e meia colher de azeite. Corta o tomate cereja em oitavos.
7
Com a ajuda de uma colher distribui o creme de abacate, o tomate e o salmão pelos canapés.
8
Finaliza com cebolinho.
Informação Nutricional
Energia
123.6 kcal
6%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
5,0 g
7%*
H. Carbono
12,9 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
1 gema de ovo
200 ml de leite
200 ml de água
1,5 c. de sopa de azeite
sal
150 g de salmão fumado
150 g de abacate (peso líquido)
sumo de limão
60 g de tomate cereja
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1
Pré-aquece o forno a 200ºC.
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Pica o salmão fumado de modo a que fique em pequenos pedaços.
3
Aquece a água com o leite e uma pitada de sal. Quando começar a ferver, retira do lume e adiciona o puré de batata MAGGI. Deixa repousar pouco tempo e mexe muito bem de modo a obter uma textura densa. Adiciona uma colher de azeite, uma gema de ovo e 100g de salmão fumado. Mistura tudo muito bem.
4
Distribui o puré de batata entre duas folhas de papel vegetal e com ajuda de um rolo de cozinha obtenha uma massa com cerca de ½ cm de espessura. Com ajuda de uma faca corte a massa em retângulos.
5
Coloca os retângulos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leva ao forno durante 10 a 12 minutos, até alourarem.
6
Tritura o abacate com uma colher de sumo de limão e meia colher de azeite. Corta o tomate cereja em oitavos.
7
Com a ajuda de uma colher distribui o creme de abacate, o tomate e o salmão pelos canapés.
8
Finaliza com cebolinho.
Informação Nutricional
Energia
123.6 kcal
6%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
5,0 g
7%*
H. Carbono
12,9 g
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