Ingredientes
	
						500 g de bolo de chocolate (pode ser de compra) 
			
              
              
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                                                                                          Preparação de Cake Pops
1
          Numa panela junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa sem parar em lume brando por cerca de 5 minutos ou até a mistura se soltar do fundo. 
        2
          Desfaça o bolo em migalhas. Adicione o leite condensado arrefecido e misture até obter uma massa húmida. Deixe descansar no mínimo 4 horas no frio. 
        3
          Faça bolas com a massa rolando esta entre a palma das duas mãos. Leve as bolas ao frigorífico durante cerca de 30 minutos. 
        4
          Derreta o chocolate no microondas, tenha atenção para que ele não fique muito líquido. 
        5
          Molhe a ponta do palito no chocolate e em seguida insira na bola. Mergulhe cuidadosamente no chocolate derretido rodando o palito até que o chocolate pare de escorrer. 
        6
          Por fim polvilhe as bolas com a decoração. 
        7
          Coloque o palito no esferovite até solidificar por completo. Repita este processo para as restantes bolas. Receita por Margarida Magalhães.
        Ingredientes
	
						500 g de bolo de chocolate (pode ser de compra) 
			
              
              
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                                                                                          Preparação de Cake Pops
1
          Numa panela junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa sem parar em lume brando por cerca de 5 minutos ou até a mistura se soltar do fundo. 
        2
          Desfaça o bolo em migalhas. Adicione o leite condensado arrefecido e misture até obter uma massa húmida. Deixe descansar no mínimo 4 horas no frio. 
        3
          Faça bolas com a massa rolando esta entre a palma das duas mãos. Leve as bolas ao frigorífico durante cerca de 30 minutos. 
        4
          Derreta o chocolate no microondas, tenha atenção para que ele não fique muito líquido. 
        5
          Molhe a ponta do palito no chocolate e em seguida insira na bola. Mergulhe cuidadosamente no chocolate derretido rodando o palito até que o chocolate pare de escorrer. 
        6
          Por fim polvilhe as bolas com a decoração. 
        7
          Coloque o palito no esferovite até solidificar por completo. Repita este processo para as restantes bolas. Receita por Margarida Magalhães.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
