Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
1

Vintage de Framboesas

Médio
Moderado
10 doses

Ingredientes

5 0 ovos
4 copos (de iogurte) de farinha
4 copos (de iogurte) de açúcar
2 c. de chá de fermento em pó
1 chávena de chá de óleo
0 corante vermelho (para dar tonalidade) q.b
150 g de açúcar
200 g de queijo creme (tipo Philadelphia)
0 framboesas frescas q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Vintage de Framboesas

1
Confeção: Pré aqueça o forno a 180ºC.
2
Numa taça adicione todos os ingredientes à exceção do corante e bata na batedeira elétrica durante cerca de 4 minutos.
3
Vá adicionando o corante até obter a cor pretendida.
4
Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha adicione a massa do bolo e leve ao forno durante 35 minutos.
5
Retire do forno, deixe arrefecer.
6
Corte o bolo ao meio.
7
Recheio e cobertura: Bata as natas bem frias com o açúcar até ficarem bem firmes.
8
Adicione o queijo e deixe bater durante mais 2 minutos ate ficar homogéneo. Recheie e cubra todo o bolo com este creme.
9
Decoração: Decore o bolo com as framboesas e leve a refrigerar durante cerca de 1 hora. Nota: Utilize o copo do iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados.
Energia
841.9 kcal
42%*
Proteínas
9,2 g
18%*
Lípidos
32,1 g
46%*
H. Carbono
110,3 g
42%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

5 0 ovos
4 copos (de iogurte) de farinha
4 copos (de iogurte) de açúcar
2 c. de chá de fermento em pó
1 chávena de chá de óleo
0 corante vermelho (para dar tonalidade) q.b
150 g de açúcar
200 g de queijo creme (tipo Philadelphia)
0 framboesas frescas q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Vintage de Framboesas

1
Confeção: Pré aqueça o forno a 180ºC.
2
Numa taça adicione todos os ingredientes à exceção do corante e bata na batedeira elétrica durante cerca de 4 minutos.
3
Vá adicionando o corante até obter a cor pretendida.
4
Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha adicione a massa do bolo e leve ao forno durante 35 minutos.
5
Retire do forno, deixe arrefecer.
6
Corte o bolo ao meio.
7
Recheio e cobertura: Bata as natas bem frias com o açúcar até ficarem bem firmes.
8
Adicione o queijo e deixe bater durante mais 2 minutos ate ficar homogéneo. Recheie e cubra todo o bolo com este creme.
9
Decoração: Decore o bolo com as framboesas e leve a refrigerar durante cerca de 1 hora. Nota: Utilize o copo do iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados.
Energia
841.9 kcal
42%*
Proteínas
9,2 g
18%*
Lípidos
32,1 g
46%*
H. Carbono
110,3 g
42%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
23
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
36
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico