Ingredientes
5 0 ovos
4 copos (de iogurte) de farinha
4 copos (de iogurte) de açúcar
2 c. de chá de fermento em pó
1 chávena de chá de óleo
0 corante vermelho (para dar tonalidade) q.b
150 g de açúcar
200 g de queijo creme (tipo Philadelphia)
0 framboesas frescas q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Vintage de Framboesas
1
Confeção: Pré aqueça o forno a 180ºC.
2
Numa taça adicione todos os ingredientes à exceção do corante e bata na batedeira elétrica durante cerca de 4 minutos.
3
Vá adicionando o corante até obter a cor pretendida.
4
Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha adicione a massa do bolo e leve ao forno durante 35 minutos.
5
Retire do forno, deixe arrefecer.
6
Corte o bolo ao meio.
7
Recheio e cobertura: Bata as natas bem frias com o açúcar até ficarem bem firmes.
8
Adicione o queijo e deixe bater durante mais 2 minutos ate ficar homogéneo. Recheie e cubra todo o bolo com este creme.
9
Decoração: Decore o bolo com as framboesas e leve a refrigerar durante cerca de 1 hora. Nota: Utilize o copo do iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados.
Ingredientes
5 0 ovos
4 copos (de iogurte) de farinha
4 copos (de iogurte) de açúcar
2 c. de chá de fermento em pó
1 chávena de chá de óleo
0 corante vermelho (para dar tonalidade) q.b
150 g de açúcar
200 g de queijo creme (tipo Philadelphia)
0 framboesas frescas q.b.
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1
Confeção: Pré aqueça o forno a 180ºC.
2
Numa taça adicione todos os ingredientes à exceção do corante e bata na batedeira elétrica durante cerca de 4 minutos.
3
Vá adicionando o corante até obter a cor pretendida.
4
Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha adicione a massa do bolo e leve ao forno durante 35 minutos.
5
Retire do forno, deixe arrefecer.
6
Corte o bolo ao meio.
7
Recheio e cobertura: Bata as natas bem frias com o açúcar até ficarem bem firmes.
8
Adicione o queijo e deixe bater durante mais 2 minutos ate ficar homogéneo. Recheie e cubra todo o bolo com este creme.
9
Decoração: Decore o bolo com as framboesas e leve a refrigerar durante cerca de 1 hora. Nota: Utilize o copo do iogurte como medida de referência para os ingredientes indicados.
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