Ingredientes
25 g de manteiga
75 g de cacau em pó
manteiga para untar q.b.
granulado com cores ou chocolate q.b.
espetos de madeira ou palitos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufitas de Chocolate
1
Coloque numa panela em lume brando o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o cacau e a manteiga. Misture muito bem (sempre em lume brando) até que a massa se descole do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
2
Verta a massa para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar.
3
Com as mãos untadas de manteiga, faça pequenas bolas. Rebole as trufitas sobre o granulado colorido ou outro que preferir, de modo a que fiquem totalmente cobertas.
4
Deixe de novo esfriar as trufitas e coloque o espeto de madeira na hora de servir.
Ingredientes
25 g de manteiga
75 g de cacau em pó
manteiga para untar q.b.
granulado com cores ou chocolate q.b.
espetos de madeira ou palitos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufitas de Chocolate
1
Coloque numa panela em lume brando o Leite Condensado Tradicional NESTLÉ, o cacau e a manteiga. Misture muito bem (sempre em lume brando) até que a massa se descole do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
2
Verta a massa para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar.
3
Com as mãos untadas de manteiga, faça pequenas bolas. Rebole as trufitas sobre o granulado colorido ou outro que preferir, de modo a que fiquem totalmente cobertas.
4
Deixe de novo esfriar as trufitas e coloque o espeto de madeira na hora de servir.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate