Ocasiões Especiais
Páscoa
Receita por 
3

Trufas de Coco

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

125 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
150 g de coco seco ralado (reserve um pouco de coco para decoração)
100 g de manteiga
2 gemas de ovo
100 g de açúcar (fino)

Preparação de Trufas de Coco

1
Leve o chocolate ao lume em banho-maria a derreter.
2
Adicione o coco, o açúcar e misture bem.
3
Deixe arrefecer um pouco.
4
Junte a manteiga, as gemas de ovo e misture muito bem.
5
Depois de totalmente fria, divida a massa aos bocadinhos do tamanho de uma noz.
6
Faça bolinhas e passe-as por coco em pó.
7
Sirva em forminhas de papel.
Energia
241.2 kcal
12%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
19,0 g
27%*
H. Carbono
14,4 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Leite Condensado
7
120 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Leite Condensado
6
60 min.
Fácil
Económico