Ingredientes
150 g de coco seco ralado (reserve um pouco de coco para decoração)
100 g de manteiga
2 gemas de ovo
100 g de açúcar (fino)
Sobremesas
Bolos
Preparação de Trufas de Coco
1
Leve o chocolate ao lume em banho-maria a derreter.
2
Adicione o coco, o açúcar e misture bem.
3
Deixe arrefecer um pouco.
4
Junte a manteiga, as gemas de ovo e misture muito bem.
5
Depois de totalmente fria, divida a massa aos bocadinhos do tamanho de uma noz.
6
Faça bolinhas e passe-as por coco em pó.
7
Sirva em forminhas de papel.
Informação Nutricional
Energia
241.2 kcal
12%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
19,0 g
27%*
H. Carbono
14,4 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de coco seco ralado (reserve um pouco de coco para decoração)
100 g de manteiga
2 gemas de ovo
100 g de açúcar (fino)
Sobremesas
Bolos
Preparação de Trufas de Coco
1
Leve o chocolate ao lume em banho-maria a derreter.
2
Adicione o coco, o açúcar e misture bem.
3
Deixe arrefecer um pouco.
4
Junte a manteiga, as gemas de ovo e misture muito bem.
5
Depois de totalmente fria, divida a massa aos bocadinhos do tamanho de uma noz.
6
Faça bolinhas e passe-as por coco em pó.
7
Sirva em forminhas de papel.
Informação Nutricional
Energia
241.2 kcal
12%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
19,0 g
27%*
H. Carbono
14,4 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate