Ingredientes
100 g de açúcar em pó
100 g de manteiga
2 c. de sopa de vinho do Porto
cacau em pó q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Chocolate com Vinho do Porto
1
Parta a tablete e pedaços, junte a manteiga em bocados e leve ao microondas na potência média durante cerca de 2 minutos.
2
Retire, coloque numa tigela e mexa bem. Junte o açúcar, as natas e o vinho do porto e mexa bem.
3
Coloque no frio até solidificar. Molde bolinhas com a mistura e coloque-as no frio até ficarem duras
4
Passe-as pelo cacau em pó e coloque, novamente, no frio até ao momento de servir.
5
Sirva decorado a gosto.
Informação Nutricional
Energia
103.1 kcal
5%*
Proteínas
0,5 g
1%*
Lípidos
6,1 g
9%*
H. Carbono
9,1 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de açúcar em pó
100 g de manteiga
2 c. de sopa de vinho do Porto
cacau em pó q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Chocolate com Vinho do Porto
1
Parta a tablete e pedaços, junte a manteiga em bocados e leve ao microondas na potência média durante cerca de 2 minutos.
2
Retire, coloque numa tigela e mexa bem. Junte o açúcar, as natas e o vinho do porto e mexa bem.
3
Coloque no frio até solidificar. Molde bolinhas com a mistura e coloque-as no frio até ficarem duras
4
Passe-as pelo cacau em pó e coloque, novamente, no frio até ao momento de servir.
5
Sirva decorado a gosto.
Informação Nutricional
Energia
103.1 kcal
5%*
Proteínas
0,5 g
1%*
Lípidos
6,1 g
9%*
H. Carbono
9,1 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
1 Comentários
Maria Inês Eira Maia Nóbrega
Já experimentei e, para além de ser uma receita bastante fácil de executar, é uma excelente ideia para oferecer em ocasiões especiais. As minhas coloquei em frascos de vidro personalizados por mim,
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate