Ingredientes
100 g de açúcar em pó
100 g de manteiga
2 c. de sopa de vinho do Porto
cacau em pó q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Chocolate com Vinho do Porto
1
Parta a tablete e pedaços, junte a manteiga em bocados e leve ao microondas na potência média durante cerca de 2 minutos.
2
Retire, coloque numa tigela e mexa bem. Junte o açúcar, as natas e o vinho do porto e mexa bem.
3
Coloque no frio até solidificar. Molde bolinhas com a mistura e coloque-as no frio até ficarem duras
4
Passe-as pelo cacau em pó e coloque, novamente, no frio até ao momento de servir.
5
Sirva decorado a gosto.
Ingredientes
100 g de açúcar em pó
100 g de manteiga
2 c. de sopa de vinho do Porto
cacau em pó q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Chocolate com Vinho do Porto
1
Parta a tablete e pedaços, junte a manteiga em bocados e leve ao microondas na potência média durante cerca de 2 minutos.
2
Retire, coloque numa tigela e mexa bem. Junte o açúcar, as natas e o vinho do porto e mexa bem.
3
Coloque no frio até solidificar. Molde bolinhas com a mistura e coloque-as no frio até ficarem duras
4
Passe-as pelo cacau em pó e coloque, novamente, no frio até ao momento de servir.
5
Sirva decorado a gosto.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
1 Comentários
Maria Inês Eira Maia Nóbrega
Já experimentei e, para além de ser uma receita bastante fácil de executar, é uma excelente ideia para oferecer em ocasiões especiais. As minhas coloquei em frascos de vidro personalizados por mim,
Vê também
Sobremesas
Sobremesas
Sobremesas
Sobremesas