Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Ocasiões Especiais
Páscoa
Receita por 
7

Trufas de Chocolate

Fácil
Económico
24 doses

Ingredientes

180 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
100 g de açúcar em pó
100 g de manteiga
100 ml de Natas LONGA VIDA
2 c. de sopa de vinho do Porto
cacau em pó q.b.

Preparação de Trufas de Chocolate

1
Parta a tablete e pedaços, junte a manteiga em bocados e leve ao microondas na potência média durante cerca de 2 minutos.
2
Retire, coloque numa tigela e mexa bem. Junte o açúcar, as natas e o vinho do porto e mexa bem.
3
Coloque no frio até solidificar. Molde bolinhas com a mistura e coloque-as no frio até ficarem duras
4
Passe-as pelo cacau em pó e coloque, novamente, no frio até ao momento de servir.
5
Sirva decorado a gosto.
Energia
103.1 Kcal
5%*
Proteínas
0,5 g
1%*
Lípidos
6,1 g
9%*
H. Carbono
9,1 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

1
Maria Inês Eira Nóbrega
0
2016-06-16
Já experimentei e, para além de ser uma receita bastante fácil de executar, é uma excelente ideia para oferecer em ocasiões especiais. As minhas coloquei em frascos de vidro personalizados por mim,

Vê também