Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
1

Trufas de Chocolate

Fácil
Económico
8 doses
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Trufas de Chocolate

1
Numa pequena taça, verta as natas líquidas e aqueça-as no micro-ondas durante 30 segundos a 900W.
2
Numa tigela, parta o chocolate em pedaços. Verta por cima das natas quentes e cubra durante 5 minutos. Misture.
3
Coloque este preparado no frigorífico durante 1 hora.
4
Prepare as trufas em bolas com 2 a 3 cm de diâmetro na palma da sua mão.
5
Num prato fundo, verta o chocolate em pó e faça rebolar metade das trufas sobre o mesmo. Para as restantes trufas, faça o mesmo usando coco ralado. O chocolate em pó deve envolver totalmente a trufa.
6
Volte a colocar no frigorífico durante 1 hora. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
 
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Trufas de Chocolate

1
Numa pequena taça, verta as natas líquidas e aqueça-as no micro-ondas durante 30 segundos a 900W.
2
Numa tigela, parta o chocolate em pedaços. Verta por cima das natas quentes e cubra durante 5 minutos. Misture.
3
Coloque este preparado no frigorífico durante 1 hora.
4
Prepare as trufas em bolas com 2 a 3 cm de diâmetro na palma da sua mão.
5
Num prato fundo, verta o chocolate em pó e faça rebolar metade das trufas sobre o mesmo. Para as restantes trufas, faça o mesmo usando coco ralado. O chocolate em pó deve envolver totalmente a trufa.
6
Volte a colocar no frigorífico durante 1 hora. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
46
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
58
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico