Ingredientes
200 g de manteiga
5 gemas de ovo
2 c. de sopa de whisky
100 g de cacau em pó
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Chocolate Bimby
1
Deite o chocolate no copo e pulverize 25 seg/vel Com a ajuda da espátula baixe o chocolate das paredes do copo.
2
Junte a manteiga e programe 1,30 min/ 80°C/vel
3
Adicione as gemas, o leite condensado, o whisky e programe 30 seg/vel
4
Verta o preparado para um tabuleiro untado com manteiga, espalhe e deixe arrefecer totalmente no frigorífico.
5
Faça bolinhas e passe pelo cacau em pó.
6
Leve ao frigorífico algumas horas antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
610.0 kcal
30%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
41,7 g
60%*
H. Carbono
46,9 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de manteiga
5 gemas de ovo
2 c. de sopa de whisky
100 g de cacau em pó
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Trufas de Chocolate Bimby
1
Deite o chocolate no copo e pulverize 25 seg/vel Com a ajuda da espátula baixe o chocolate das paredes do copo.
2
Junte a manteiga e programe 1,30 min/ 80°C/vel
3
Adicione as gemas, o leite condensado, o whisky e programe 30 seg/vel
4
Verta o preparado para um tabuleiro untado com manteiga, espalhe e deixe arrefecer totalmente no frigorífico.
5
Faça bolinhas e passe pelo cacau em pó.
6
Leve ao frigorífico algumas horas antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
610.0 kcal
30%*
Proteínas
8,6 g
17%*
Lípidos
41,7 g
60%*
H. Carbono
46,9 g
18%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate